У меня сегодня проскринили пачку, внезапно. Тоже неделю висело.А что там со скриннингом сейчас? Неделю уже фоты должны были пойти на суд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня проскринили пачку, внезапно. Тоже неделю висело.А что там со скриннингом сейчас? Неделю уже фоты должны были пойти на суд.
Сначала написали, что нет доступа к фото в очереди, залитым на старом сайте. Сейчас, вроде, начали скринить.А что там со скриннингом сейчас? Неделю уже фоты должны были пойти на суд.
Да бросьте, какая тысяча? Lifetime First Class membership стоил $25.А как с теми, кто заплатил помоему $1000 за "Lifetime Membership" или "Golden" или как он называеться?
Вряд ли, поскольку 50 баксов стоила годовая подписка. Я даже, помню покупал.Lifetime First Class membership стоил $25.
Знаем, нажимали - фото растягивается на весь экран, всплывают артефакты и квадратики.Там стрелочки есть
Смотрим в свойства:Russian_watson, при нажатии на стрелочки фото открывается в оригинальном размере:
http://imgproc.airliners.net/photos/airliners/3/2/4/2836423-v2d4e4d16ee0-12.jpg
Судя по необычно большому количеству просмотров у топов - как раз теперь видимо учитываются автоматические показы.если эти превьюшки не считается за показ, я думаю, количество кликов на топовые фотографии сильно уменьшится.
Что бы снести снимки из базы достаточно просто написать об этом письмо. Гарантия 100%. Ну это если действительно такая надежда есть.Надеюсь на бан и снос всех снимков из базы:cool:
Лично мне такой анет не нравится, все остальное это эмоциональные ходы.Что бы снести снимки из базы достаточно просто написать об этом письмо. Гарантия 100%. Ну это если действительно такая надежда есть.
А протест против чего? Ну то есть понятно, что море косяков, но это после каждой модернизации у них. При этом в чём-то сайт потерял (а много может ещё поправимо), в чём-то наоборот - приобрёл. Какая беда-то?
Ну так-то да - моно и витрину в магазине грохнуть, от эмоций-то.все остальное это эмоциональные ходы.
Что именно стало в нём неисправимо хуже? Я пока вижу одну существенную проблему - слетели старые ссылки. Это действительно большой минус. Ещё не очень понятно, как будут выкручиваться с портретной ориентировкой - они похоже просто забыли про неё. Есть много другой мелкой ерунды, но при необходимом давлении пользователей исправят и это, я думаю.Лично мне такой анет не нравится,
Я смотрю на него и он мне не нравится. Кому-то нравится манная каша, кому-то нет.Ну так-то да - моно и витрину в магазине грохнуть, от эмоций-то.
Что именно стало в нём неисправимо хуже? Я пока вижу одну существенную проблему - слетели старые ссылки. Это действительно большой минус. Ещё не очень понятно, как будут выкручиваться с портретной ориентировкой - они похоже просто забыли про неё. Есть много другой мелкой ерунды, но при необходимом давлении пользователей исправят и это, я думаю.
Справедливо. Но если любишь мясо, это ведь ещё не повод хамить продавцам в овощном? Просто не ходишь, куда не нравится и всё.Кому-то нравится манная каша, кому-то нет.