Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Собственно, фотки начали скринить.
http://www.airliners.net/photo/Donavia/Airbus-A319-111/2836423
вот теперь это выглядит. Спрашивается, зачем тужиться и обрабатывать 1200 пикселей, когда достаточно 812 ? :)))

p.s. Если сей момент не исправят, то ничего нового на Анете от меня не появится, так как это теперь не сайт HQ photo.
p.p.s. Изучал, как это сделано у "соседей", джетфотос, - там примерно так же, только при нажатии на "миниатюре" открывается фото в натуральную величину.

Реклама
К сожалению да, тянется фото. Ещё раз говорит, что индийцы код писали, для которых картинки дело десятое.
Надеюсь исправят.

Фёдор, Миг действительно был залит с разрешением 904 px?

И общие соображения:
- теперь пять популярных фотографий показываются превьюшками, которые достаточно велики чтобы рассмотреть фотографию - если эти превьюшки не считается за показ, я думаю, количество кликов на топовые фотографии сильно уменьшится.

- Не могу поверить что ДМ не волнует что не работают старые ссылки на фотографии. Гуглу очень не нравятся битые ссылки, сайту живущему за счёт рекламы стоит об этом подумать.

Последнее редактирование:
если эти превьюшки не считается за показ, я думаю, количество кликов на топовые фотографии сильно уменьшится.
Судя по необычно большому количеству просмотров у топов - как раз теперь видимо учитываются автоматические показы.

Мой молчаливый протестный месседж:) Надеюсь на бан и снос всех снимков из базы:cool:
1066665_original.jpg

Надеюсь на бан и снос всех снимков из базы:cool:
Что бы снести снимки из базы достаточно просто написать об этом письмо. Гарантия 100%. Ну это если действительно такая надежда есть.

А протест против чего? Ну то есть понятно, что море косяков, но это после каждой модернизации у них. При этом в чём-то сайт потерял (а много может ещё поправимо), в чём-то наоборот - приобрёл. Какая беда-то?

Что бы снести снимки из базы достаточно просто написать об этом письмо. Гарантия 100%. Ну это если действительно такая надежда есть.

А протест против чего? Ну то есть понятно, что море косяков, но это после каждой модернизации у них. При этом в чём-то сайт потерял (а много может ещё поправимо), в чём-то наоборот - приобрёл. Какая беда-то?
Лично мне такой анет не нравится, все остальное это эмоциональные ходы.

все остальное это эмоциональные ходы.
Ну так-то да - моно и витрину в магазине грохнуть, от эмоций-то.
Лично мне такой анет не нравится,
Что именно стало в нём неисправимо хуже? Я пока вижу одну существенную проблему - слетели старые ссылки. Это действительно большой минус. Ещё не очень понятно, как будут выкручиваться с портретной ориентировкой - они похоже просто забыли про неё. Есть много другой мелкой ерунды, но при необходимом давлении пользователей исправят и это, я думаю.

Ну так-то да - моно и витрину в магазине грохнуть, от эмоций-то.

Что именно стало в нём неисправимо хуже? Я пока вижу одну существенную проблему - слетели старые ссылки. Это действительно большой минус. Ещё не очень понятно, как будут выкручиваться с портретной ориентировкой - они похоже просто забыли про неё. Есть много другой мелкой ерунды, но при необходимом давлении пользователей исправят и это, я думаю.
Я смотрю на него и он мне не нравится. Кому-то нравится манная каша, кому-то нет.

Реклама
Назад