KomradAlexey
Местный
А подробнее, пожалуйста!На JP теперь можно проверить фото в очереди на "пригодность".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А подробнее, пожалуйста!На JP теперь можно проверить фото в очереди на "пригодность".
это как требовать в салоне самолёта отключать все телефоны, планшеты и тп мотивируя что помехи создают. Не все девайся создают помехи но проверять нет времени поэтому просят отключать все. Так и с симметрией. Есть варианты когда можно было бы иначе но в правилах проще описать требование центровки тем более что эстетически больше шансов что сработает правило центровки когда кадрирует не искушенный среднестатистический пользователь.И о "правильной" центровке. Симметрия - эстетика идиотов.
по факту показывай изображение и будем думать как бороться.Underexposed - как с ним бороться, если есть по факту?
Очень странный подход для фотосайта. Это скорее как запрет носить галстуки или носки. А почему? А потому что. Галстуки мы не любим.это как требовать в салоне самолёта отключать все телефоны, планшеты и тп мотивируя что помехи создают. Не все девайся создают помехи но проверять нет времени поэтому просят отключать все. Так и с симметрией.
Очень странный подход для фотосайта. Это скорее как запрет носить галстуки или носки. А почему? А потому что. Галстуки мы не любим.
АР отлично живёт без требований к симметрии. А контент там на порядок интереснее.
А по факту меня на АП реджектили за то что "не по центру" ))
Дураков везде достаёт. Но на Анете они системные.А по факту меня на АП реджектили за то что "не по центру" ))
Дураков везде достаёт. Но на Анете они системные.
Сам по себе контровой свет не самая большая проблема на А-нете, и никогда не значится в причине реджекта
Я думаю, любой самоуважаущий споттер нестанет заливать фото на эти сайты....
На днях отправил апелляцию - зарезали, как обычно, за контраст и дарк, что называется нынче underexposed. Фотку приняли по апелляции, но следующие десять были зарезаны в том числе по совсем абсурдным причинам типа инфо, дабл и реаплоад. "Наши стандарты очень высокие" или как у них там в письме с режектом пишется - нет, ваши стандарты деградируют. С годами анет требует всё более светлые и всё менее контрастные фотки, мне скоро уже некуда будет уменьшать яркость монитора.
Просто эти сайты самые раскрученные. Я вернулся на джет через десять лет из-за деградации анета и привязанности джета к флайтрадару, при этом продолжаю грузиться и на анет. Снимать "в стол" я не хочу, аккаунтов в соцсетях у меня нет, как и livejournal, фоты надо где-то выставлять. На любой батон найдётся свой зритель, естественно, не в тех количествах, что было десять лет назад.
С таким скринингом всё чаще радуюсь пасмурной погоде: парой режектов меньше.
Ну я не споттер, а через Анет раньше продавалось у меня довольно много.Для меня, те, кто заливают фото на анет или jetphotos - похожы на безплатных свадебных фотограффов - Вы же деалйте это какой то славы, думайте что на фото можно заработать и т.д.
Я думаю, любой самоуважаущий споттер нестанет заливать фото на эти сайты....