Опыт Эрлайнерс.нет

это сразу либо вызывает общефилософские вопросы, либо указывает на нулевую информационную ценность такого обсуждения, ибо "нравится/не нравится" - это совсем о другом.
Могу лишь повторить. "Креативность это субъективная штука без четких математических формул и все обсуждения всегда будут сводиться к вот это мне нравится а вот это не нравится" :eek:

Что касаемо обработки твоего кадра то самолет HDR а весь кадр нет - смотрится рвано нет целостности. Примеры более удачной обработки в похожих условиях уже приводили. Но это все снова субъективно а объективности тут нет и не может быть по определению. То что подобные кадры иногда проходят сквозь сриннинг а конкретно твой зарезали так это с любыми фотками так, более техничная и креативная работа может не пройти а размазня и посредственность проскочить увы это так и это тоже вопрос субъективной оценки. Как сделать из твоего кадра картинку которую 100% примут везде и всюду думаю тебе ни кто не ответит даже сами скринеры и с твоим опытом тебе лучше известно что надо делать чтобы пробивать заслоны скринеров :eek:

Реклама
Джет сходит с ума со своей очередью в 17 тысяч. Уже третий раз получаю режект на джете за "Categories wrong or missing" за обычные батоны. Какая может быть категория у нордовского бобика или сержика ювт?

Джет сходит с ума со своей очередью в 17 тысяч. Уже третий раз получаю режект на джете за "Categories wrong or missing" за обычные батоны. Какая может быть категория у нордовского бобика или сержика ювт?

Спроси в апелляции, что не так с категорией, они обычно в чувство приходят и принимают. У меня однажды зареджектили батон за "неверную дату съемки".

Могу лишь повторить. "Креативность это субъективная штука без четких математических формул и все обсуждения всегда будут сводиться к вот это мне нравится а вот это не нравится" :eek:

Фотографируйте туалеты самолётов - JP принимают и "Креативно"....А ещё - сделайте кадр перед спуском воды :)

18402685_10207387776893228_3819570795182348825_n.jpg

Джет сходит с ума со своей очередью в 17 тысяч.
Это точно! Пришёл реджект на эту фотографию, пишут, что есть артефакты jpg. Не знаю, где они их нашли, поэтому пишу апелляцию. Через пару часов приходит уведомление, что апелляция отклонена и комментарий скринера:"I\'m not seeing JPG but it is quite soft". Первый раз такое получаю:eek:
72825_1495359508.jpg

А вот кстати просветите дилетанта. Заливал как-то на JP фотки интерьеров Домодедово и Грабцево, обе отклонили по причине "Bad motive", но например приняли интерьер пражского аэропорта. Что им конкретно могло не понравиться?
0_da277_9b2e40d3_orig

0_dcb5f_8a472b21_orig

41722_1484310293.jpg

а.нет/JP это, конечно, искусство а не наука :) так что чётких правил нет, но в общем случае требуется чтобы на фотографии было нечто говорящее что на ней изображён именно аэропорт. Традиционно это гейты, стойки регистрации, табло - ну или самолёты видные из окна.
На первых двух фотографиях этого почти нет (одних телевизоров мало). НА третьей - очевидный зал регистрации, её и приняли, как я понял.

Иногда бывают интересные случаи с фотографиями аэропортов снаружи - особенно маленьких - больше похожих на бытовку.
Их берут охотнее - но вот это у меня завернули по MOTIVE

Talkeetna_airstip_2008-05-25-DSC_6707-06-16-1211a.jpg

а.нет/JP это, конечно, искусство а не наука :) так что чётких правил нет, но в общем случае требуется чтобы на фотографии было нечто говорящее что на ней изображён именно аэропорт. Традиционно это гейты, стойки регистрации, табло - ну или самолёты видные из окна.
На первых двух фотографиях этого почти нет (одних телевизоров мало). НА третьей - очевидный зал регистрации, её и приняли, как я понял.

Иногда бывают интересные случаи с фотографиями аэропортов снаружи - особенно маленьких - больше похожих на бытовку.
Их берут охотнее - но вот это у меня завернули по MOTIVE

Посмотреть вложение 565423

Ну фиг знает, мне кажется в случае с ДМЕ это какая-то скринерская вкусовщина - одному понравилось, другому нет. Вот фото из профиля Jumbo747:
32221_1489081202.jpg

Просто лестница противоположная и все, на фото практически те же объекты.

это какая-то скринерская вкусовщина -
Я тоже так думаю, потому что у меня эту фотографию только со второго раза взяли. Второй раз я ее залил через два месяца после получения реджекта, и реджект, кстати был тоже с мотивом связан. Ну и, как сказано выше, люди на моем кадре сильно в глаза не бросаются. Вы попробуйте ее еще раз перезалить, может примут.
У меня там еще есть фотография терминала дме, так ее вообще с пятого раза взяли, все цеплялись, что горизонт не ровно расположен. Я ее ни разу не поправлял согласно тому, что писали в реджектах и пять раз перезаливал как было.

Реклама
Спасибо, возможно и правда из-за этого
Да не за что, собственно. Могли увидеть несколько причин отказать, но прописать не все. Ну и конечно скриннинг - это рулетка. На AP это фото отклонили по причине читабельности номера такси, JP её принял, хотя у них тоже это повод к отклонению по мотиву:
For privacy reasons the following situations can lead to a motive rejection
- The photo exposes an easily identifiable person, including air crew in a cockpit etc, who are not clearly posing.
- The photo exposes a readable vehicle license plate. Blurring the plate to a minimum which makes the plate unreadable is accepted.
LCLK_1200px.jpg

Вот неужели машина для буксировки так сильно отвлекает внимание от самолёта? Реджектнули из-за того, что буксировочная машина находится на переднем плане. Стоит ли написать апелляцию?
19617_1495984647.jpg

Вот, к примеру, аналогичный кадр с Люфткганзой приняли:
80274_1494868982.jpg

Давненько не заходил, а тут на тебе 5 000 000 просмотров набежало тем временем, ведь кто-то еще смотрит:kurultai:

Анет.jpg

Реклама
Если хотите вступить в уже существующую, то надо попросить прислать приглашение, у членов этой группы.

Назад