Могу лишь повторить. "Креативность это субъективная штука без четких математических формул и все обсуждения всегда будут сводиться к вот это мне нравится а вот это не нравится"это сразу либо вызывает общефилософские вопросы, либо указывает на нулевую информационную ценность такого обсуждения, ибо "нравится/не нравится" - это совсем о другом.
Что касаемо обработки твоего кадра то самолет HDR а весь кадр нет - смотрится рвано нет целостности. Примеры более удачной обработки в похожих условиях уже приводили. Но это все снова субъективно а объективности тут нет и не может быть по определению. То что подобные кадры иногда проходят сквозь сриннинг а конкретно твой зарезали так это с любыми фотками так, более техничная и креативная работа может не пройти а размазня и посредственность проскочить увы это так и это тоже вопрос субъективной оценки. Как сделать из твоего кадра картинку которую 100% примут везде и всюду думаю тебе ни кто не ответит даже сами скринеры и с твоим опытом тебе лучше известно что надо делать чтобы пробивать заслоны скринеров