Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Не могу понять за что режектят фотку. Bad info. Регистрация читается. Модификацию посмотрел на РП. Там значится как Ми-8МТ. Реджект Bad info. Порылся у них на сайте, есть такой же как Ми-8МТВ-2. Опять реджект Bad info. Что неправильно в инфо?
Bad 3.jpg

KomradAlexey, может вы s/n не вбили при загрузке фото?
Серийный номер я не знаю. Если его явно нет на самолёте и берёшь с другого сайта-будет тоже самое-Bad Info. У меня так было с Ил-38. Взял серийник с РП и реджект. Убрал-приняли.
А по резкости проходит?
Они сразу все недостатки пишут.

KomradAlexey, Вы простите, я ничего не хотел этим сказать. Я просто пытаюсь понять - нужно ли "фотошопить", "лайтрумить" фотографии? Или оставлять их нетронутыми редактором?

KomradAlexey, а может быть проблема в "other location Russia", может им просто надо, чтобы было более точное местоположение?

KomradAlexey, посмотрите в письме, там вполне возможно написано уточнение по Bad Info и это скорее всего именно серийник. По идее, если ВС нет в их базе, то они АОН, вертолеты и военную технику принимают без этого номера, но бывают особо упоротые скринеры, которым серийник вынь да положь. Думаю, если через апелляцию объяснить им ситуацию, то примут.

Алексей, если ты не указываешь место съёмки, то надо писать не просто "Россия, Other Location", а "Россия, Other Location - Undisclosed". Думаю из-за этого.

Реклама
Я просто пытаюсь понять - нужно ли "фотошопить", "лайтрумить" фотографии?
НУЖНО! Особенно, если собираетесь заливать фотографии на всякие фоторесурсы, типа анета и джетфоты. Ну и вообще, обработанные фотографии гораздо интереснее и больше привлекают внимания, нежели нетронутые редактором мыльные и тёмные. Хотя иногда бывает, но правда это очень и очень редко, что фотография в обработке не нуждается. Да, и не стоит сильно перебарщивать с обработкой в редакторе, а то фоты не естественные могут получиться и будут резать глаз.

Думаю, если через апелляцию объяснить им ситуацию, то примут.
Я один раз пытался - беесполезно. Ответ был примерно такой: " Вы должны загружать фотогорафии, к которым обязательно должен быть указан серийный номер".

KomradAlexey, а может быть проблема в "other location Russia", может им просто надо, чтобы было более точное местоположение?
Склоняюсь к этому же.
KomradAlexey, посмотрите в письме, там вполне возможно написано уточнение по Bad Info и это скорее всего именно серийник. По идее, если ВС нет в их базе, то они АОН, вертолеты и военную технику принимают без этого номера, но бывают особо упоротые скринеры, которым серийник вынь да положь. Думаю, если через апелляцию объяснить им ситуацию, то примут.
Письма не было. Обратился через форму обратной связи-тоже ничего.
Алексей, если ты не указываешь место съёмки, то надо писать не просто "Россия, Other Location", а "Россия, Other Location - Undisclosed". Думаю из-за этого.
Спасибо, попробую.

Я один раз пытался - беесполезно. Ответ был примерно такой: " Вы должны загружать фотогорафии, к которым обязательно должен быть указан серийный номер".
Данное правило применимо либо к тем ВС, что уже есть в базе и у них прописан серийный, либо к тем, чьи номера легко гуглятся. В свежих правилах и советах по загрузке фото написано "Please try to include the registration and construction number (CN)." Если рега или серийник неизвестны, то их можно не прописывать. Вот мои примеры с пустым серийником, приняли без проблем:
https://www.jetphotos.com/photo/8651315
https://www.jetphotos.com/photo/8677115
https://www.jetphotos.com/photo/8682761

Реклама
Никогда не думала, что наличие трапа может быть браком для кадра..
Судите сами..:confused:

LEDRIXTLL 861_Levels_1200.jpg

Назад