KomradAlexey
Местный
А что это даёт?Как вступить в споттер-группу на джетфотосе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это даёт?Как вступить в споттер-группу на джетфотосе?
Серийный номер я не знаю. Если его явно нет на самолёте и берёшь с другого сайта-будет тоже самое-Bad Info. У меня так было с Ил-38. Взял серийник с РП и реджект. Убрал-приняли.KomradAlexey, может вы s/n не вбили при загрузке фото?
Они сразу все недостатки пишут.А по резкости проходит?
НУЖНО! Особенно, если собираетесь заливать фотографии на всякие фоторесурсы, типа анета и джетфоты. Ну и вообще, обработанные фотографии гораздо интереснее и больше привлекают внимания, нежели нетронутые редактором мыльные и тёмные. Хотя иногда бывает, но правда это очень и очень редко, что фотография в обработке не нуждается. Да, и не стоит сильно перебарщивать с обработкой в редакторе, а то фоты не естественные могут получиться и будут резать глаз.Я просто пытаюсь понять - нужно ли "фотошопить", "лайтрумить" фотографии?
Я один раз пытался - беесполезно. Ответ был примерно такой: " Вы должны загружать фотогорафии, к которым обязательно должен быть указан серийный номер".Думаю, если через апелляцию объяснить им ситуацию, то примут.
Склоняюсь к этому же.KomradAlexey, а может быть проблема в "other location Russia", может им просто надо, чтобы было более точное местоположение?
Письма не было. Обратился через форму обратной связи-тоже ничего.KomradAlexey, посмотрите в письме, там вполне возможно написано уточнение по Bad Info и это скорее всего именно серийник. По идее, если ВС нет в их базе, то они АОН, вертолеты и военную технику принимают без этого номера, но бывают особо упоротые скринеры, которым серийник вынь да положь. Думаю, если через апелляцию объяснить им ситуацию, то примут.
Спасибо, попробую.Алексей, если ты не указываешь место съёмки, то надо писать не просто "Россия, Other Location", а "Россия, Other Location - Undisclosed". Думаю из-за этого.
Да. А что?
Данное правило применимо либо к тем ВС, что уже есть в базе и у них прописан серийный, либо к тем, чьи номера легко гуглятся. В свежих правилах и советах по загрузке фото написано "Please try to include the registration and construction number (CN)." Если рега или серийник неизвестны, то их можно не прописывать. Вот мои примеры с пустым серийником, приняли без проблем:Я один раз пытался - беесполезно. Ответ был примерно такой: " Вы должны загружать фотогорафии, к которым обязательно должен быть указан серийный номер".