А что тут судить. Реджек гид читаем и нечего думать.Никогда не думала, что наличие трапа может быть браком для кадра..
Судите сами..
Посмотреть вложение 582960
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что тут судить. Реджек гид читаем и нечего думать.Никогда не думала, что наличие трапа может быть браком для кадра..
Судите сами..
Посмотреть вложение 582960
Не, всё понять - то можно, но как - то исключения - то порой встречаются и нетолько на А.нетеА что тут судить. Реджек гид читаем и нечего думать.
Самый обычный кадр, может даже качественный (на телефоне не видно), борт не уникальный. Нет поводов для исключений, как мне кажется.Не, всё понять - то можно, но как - то исключения - то порой встречаются и нетолько на А.нете
Ваша правда =) На гениальность не претендую =) В момент съёмки это был один из первых таких бортов тут. Ну да ладно - наснимали уже его вдоль и поперёк уже. Хотя, сейчас пересмотрела ещё раз, - кадров не так и много с нимСамый обычный кадр, может даже качественный (на телефоне не видно), борт не уникальный. Нет поводов для исключений, как мне кажется.
Ну мне кажется уникальность борта играет меньшую роль, чем кадра. Рано или поздно, кто-нибудь снимет нормально. Я последние пару лет увлёкся батонными вертолетами. Далековато летят, качество так себе и не всегда берут. Даже в базе их как два года назад небыло, так и нет. При этом делал два кадра с су27, не совсем стандартных. Взяли сразу и оба в топе. Хотя качество просто ниже плинтуса.Ваша правда =) На гениальность не претендую =) В момент съёмки это был один из первых таких бортов тут. Ну да ладно - наснимали уже его вдоль и поперёк уже. Хотя, сейчас пересмотрела ещё раз, - кадров не так и много с ним
Например, обрабатывать заново с учетом причин, которые указали в реджекте, и заливать по-новой.Ок, согласен. Что дальше?
А вы уверены, что их не смотрят? Сколько они у вас висят уже? Может просто очередь до них не дошла.скринеры их не смотрят.
Например, обрабатывать заново с учетом причин, которые указали в реджекте, и заливать по-новой.
А вы уверены, что их не смотрят? Сколько они у вас висят уже? Может просто очередь до них не дошла.
Не-а! FSP мой =)
Ну тут смотря что в реджекте написано будет. Если контраст низкий или высокий, то можете ничего не обрабатывать и опять залить. Могут и взять, от скринера зависит. Если там что-то серьезное типа зерна или грязные пятна, то надо будет по-новой обрабатывать.А если я не хочу их обрабатывать?
Самый прикол - у меня кадры есть уникальные (это считают люди, чьё мнение для меня важно и кто никуды ничего не выкладывает из своих архивов сокровищ =), да вот не на все сайты с первого раза зашло. Но опыт, да.Ну мне кажется уникальность борта играет меньшую роль, чем кадра. Рано или поздно, кто-нибудь снимет нормально. Я последние пару лет увлёкся батонными вертолетами. Далековато летят, качество так себе и не всегда берут. Даже в базе их как два года назад небыло, так и нет. При этом делал два кадра с су27, не совсем стандартных. Взяли сразу и оба в топе. Хотя качество просто ниже плинтуса.
Это мало, обычно письмо с ответом приходит в среднем через две недели. Так что всё нормально, не переживайте.Дней пять ужо...
Перезалил. Поставил "Россия, Other Location - Undisclosed". Взяли. Спасибо за помощь!KomradAlexey, будете перезаливать эту фотографию?
У меня на джетах прикол был тоже - Илы () заливала с Unknown - исправили самиПерезалил. Поставил "Россия, Other Location - Undisclosed". Взяли. Спасибо за помощь!
Ещё одна приколка. Backlit. Солнце строго по курсу, никак не Back. Бодаться не буду. Мне фотка нравится, этого достаточно. Да и борт не редкий.
Посмотреть вложение 583197
Нужно проверить какой цветовой профиль стоит в редакторе (ФШ ил ЛР). Должен стоять SRGB.Впечатление, что всюду им света мало.. У меня что - то с этим стали заворчивать
Dark? У меня тоже. Приходится высветлять и контраст задирать. При пасмурном небе смотритмя не очень.У меня на джетах прикол был тоже - Илы () заливала с Unknown - исправили сами
Впечатление, что всюду им света мало.. У меня что - то с этим стали заворчивать
Спасибо! Вот:Pave, а можете, если не трудно, эту фотографию сюда выложить, а то я на анет уже давно не заходил и пароль потерял.