Опыт Эрлайнерс.нет

Реклама
Не, всё понять - то можно, но как - то исключения - то порой встречаются и нетолько на А.нете
Самый обычный кадр, может даже качественный (на телефоне не видно), борт не уникальный. Нет поводов для исключений, как мне кажется.

Самый обычный кадр, может даже качественный (на телефоне не видно), борт не уникальный. Нет поводов для исключений, как мне кажется.
Ваша правда =) На гениальность не претендую =) В момент съёмки это был один из первых таких бортов тут. Ну да ладно - наснимали уже его вдоль и поперёк уже. Хотя, сейчас пересмотрела ещё раз, - кадров не так и много с ним:)

Ваша правда =) На гениальность не претендую =) В момент съёмки это был один из первых таких бортов тут. Ну да ладно - наснимали уже его вдоль и поперёк уже. Хотя, сейчас пересмотрела ещё раз, - кадров не так и много с ним:)
Ну мне кажется уникальность борта играет меньшую роль, чем кадра. Рано или поздно, кто-нибудь снимет нормально. Я последние пару лет увлёкся батонными вертолетами. Далековато летят, качество так себе и не всегда берут. Даже в базе их как два года назад небыло, так и нет. При этом делал два кадра с су27, не совсем стандартных. Взяли сразу и оба в топе. Хотя качество просто ниже плинтуса.

Друзья, подскажите пожалуйста. А Эирлайнс нет режектули фото. Ок, согласен. Что дальше?
Я новые фото загрузил, они висят, скринеры их не смотрят.
Я не пойму, что надо сделать. Ждать пока режектнутые фотки пропадут?

Ок, согласен. Что дальше?
Например, обрабатывать заново с учетом причин, которые указали в реджекте, и заливать по-новой.
скринеры их не смотрят.
А вы уверены, что их не смотрят? Сколько они у вас висят уже? Может просто очередь до них не дошла.

Например, обрабатывать заново с учетом причин, которые указали в реджекте, и заливать по-новой.

А вы уверены, что их не смотрят? Сколько они у вас висят уже? Может просто очередь до них не дошла.

Спасибо.
Ок. А если я не хочу их обрабатывать?

Дней пять ужо...

Реклама
А если я не хочу их обрабатывать?
Ну тут смотря что в реджекте написано будет. Если контраст низкий или высокий, то можете ничего не обрабатывать и опять залить. Могут и взять, от скринера зависит. Если там что-то серьезное типа зерна или грязные пятна, то надо будет по-новой обрабатывать.

Ну мне кажется уникальность борта играет меньшую роль, чем кадра. Рано или поздно, кто-нибудь снимет нормально. Я последние пару лет увлёкся батонными вертолетами. Далековато летят, качество так себе и не всегда берут. Даже в базе их как два года назад небыло, так и нет. При этом делал два кадра с су27, не совсем стандартных. Взяли сразу и оба в топе. Хотя качество просто ниже плинтуса.
Самый прикол - у меня кадры есть уникальные (это считают люди, чьё мнение для меня важно и кто никуды ничего не выкладывает из своих архивов сокровищ =), да вот не на все сайты с первого раза зашло. Но опыт, да.
У нас тут крайне сложно с чем - то чуть более не батонным, к сожалению.

KomradAlexey, будете перезаливать эту фотографию?
Перезалил. Поставил "Россия, Other Location - Undisclosed". Взяли. Спасибо за помощь!
Ещё одна приколка. Backlit. Солнце строго по курсу, никак не Back. Бодаться не буду. Мне фотка нравится, этого достаточно. Да и борт не редкий.
_MG_6840-4.jpg

Последнее редактирование:
Перезалил. Поставил "Россия, Other Location - Undisclosed". Взяли. Спасибо за помощь!
Ещё одна приколка. Backlit. Солнце строго по курсу, никак не Back. Бодаться не буду. Мне фотка нравится, этого достаточно. Да и борт не редкий.
Посмотреть вложение 583197
У меня на джетах прикол был тоже - Илы (;)) заливала с Unknown - исправили сами :D
Впечатление, что всюду им света мало.. У меня что - то с этим стали заворчивать :confused:

Впечатление, что всюду им света мало.. У меня что - то с этим стали заворчивать :confused:
Нужно проверить какой цветовой профиль стоит в редакторе (ФШ ил ЛР). Должен стоять SRGB.
Многие делают на этом ошибку. По умолчанию в редакторе стоит Adobe RGB. Редактируешь изображение, все прекрасно по цвету и пр. Сохраняешь в JPEG.
Но! Когда заливаешь фото в сеть, то большенство браузеров не воспринимает Adobe RGB и самостоятельно конвертирует изображение в SRGB. При этом, изображение становится намного тусклее, менее контрастным.
Вот такие дела...

У меня на джетах прикол был тоже - Илы (;)) заливала с Unknown - исправили сами :D
Dark? У меня тоже. Приходится высветлять и контраст задирать. При пасмурном небе смотритмя не очень.

"Noisy Sky; . Insufficient quality for 1920 pixels."

http://www.airliners.net/user/photo-corner/photo/4611379

Друзья, скажите пожалуйста, как они шумы видят. Я не вижу. Как и чем смотреть чтоб видеть?
Ах, да, еще
  • Quality
  • Soft
Ок. Но мне не понятно как добиться качества когда делаешь ресайз?
В оригинальном разрешении (с матрицы) все четко. Делаю ресаиз до 1920 по широкой стороне и теряю все, что сделал по резкости.

Тоже самое только еще Halos вокруг фюзеляжа. Блин, я не вижу. Что делать?
"Noisy Sky; halos visible around fuselage. Insufficient quality for 1920 pixels."

http://www.airliners.net/user/photo-corner/photo/4611375

Mayday-Mayday-Mayday...

Pave, а можете, если не трудно, эту фотографию сюда выложить, а то я на анет уже давно не заходил и пароль потерял.

Реклама
Назад