Я это так вижу. Однако, мне тоже отворот-поворот...))) Правда на Анете.
VQ-BAS by Pavel Blokhin, on Flickr
VQ-BAS by Pavel Blokhin, on Flickr
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
cамое интересное - где как он выглядит. Как верно ребята писали - зависит от монитора. У меня просто первый отказ такого рода. Смотрю, что ещё выкладывают, бывающие тут - частенько с цветом больше недочётов и всё у тех же людей..
Даже не знаю. Я сейчас монитор обновил)))) Посмотримс... Думаю, у меня глаз кривой и я дальтоник. Как минимумcамое интересное - где как он выглядит. Как верно ребята писали - зависит от монитора. У меня просто первый отказ такого рода. Смотрю, что ещё выкладывают, бывающие тут - частенько с цветом больше недочётов и всё у тех же людей..
тут я ужала ещё хорошо.. А на него внимания не обратии там) Только "темнота" =)) Ладно, не беда =)) Сто раз уже отснят =)))))Даже не знаю. Я сейчас монитор обновил)))) Посмотримс... Думаю, у меня глаз кривой и я дальтоник. Как минимум
Люба, ну по мне, так у тебя еще и блюр приличный. Ну я больной до этого.)))
Вот моего взяли в таком исполнении:тут я ужала ещё хорошо.. А на него внимания не обратии там) Только "темнота" =)) Ладно, не беда =)) Сто раз уже отснят =)))))
Без вариантов
Обиднее было бы, если какой - то раритет =) Ну на фиг его! Спасибо!Без вариантов
Ну и правильно. Я тоже особо не вожусь с реджектами. Удаляю и все. Если что-то интересное, то да, можно повозиться. А так...Обиднее было бы, если какой - то раритет =) Ну на фиг его! Спасибо!
Поздравляю!Анет уже давно не торт и заливаю я туда раз в полгода от случая, но всё-таки - оказывается добрался уже до 40 млн.:
http://www.airliners.net/top-photographers
Основные стойки чорные как уголь. И, как мне кажется, горизонт вправо съехал.
Я на анете менял. Работает только для последующих снимков.Граждане, подскажите, пожалуйста. Можно ли в принципе менять авторскую подпись? Которая "Image Copyright © User Name". На JP.com? А также A.net, PS.net, RP.net? Как для новых фото, так и для давно загруженных?
Так всегда было.Поздравляю!
Не знаю кому как, но мне приятно, что наши в топе.
Я думаю дело в том, что 95% фотографий сделано из-под забора, пандусов или терминалов. Ракурсы одинаковые, сюжеты одинаковые.
Да. Нажмёте, куда стрелочка показывает, и там можно будет изменить подпись. Сам ни разу не менял, так что про новые и старые фото сказать ничего не могу.На JP.com?
Изучай. + в каментах ещё метод.Народ, а как с пылинками боритесь? На компе не вижу - всё, как надо, на jp на своём эквалайзе что - то, да покажут.. И сколько бы не корячилась, что - то ну никак мне..
Наснимала красавчиков, а не показать даже..
Благодарю! Сейчас почитаю.. А то что - то впервые так застряла..Изучай. + в каментах ещё метод.
http://vostokin.livejournal.com/332219.html
И это спрашивает человек у которого на Анете 1000000 фотографий и на JP 2000000?! Люба, что Вы мне голову морочите?!))))) Шучу, коннчно.Народ, а как с пылинками боритесь? На компе не вижу - всё, как надо, на jp на своём эквалайзе что - то, да покажут.. И сколько бы не корячилась, что - то ну никак мне..
И это спрашивает человек у которого на Анете 1000000 фотографий и на JP 2000000?! Люба, что Вы мне голову морочите?!))))) Шучу, коннчно.
Люба, на крайняк можно на самом JP посмотреть. После загрузки фото можно посмотреть на пыль, горризонт, гистограмму. Прямо под фото появлябтся полезные кнопки.
А еще можно просто бегунком яркости поиграть туда-сюда.
Народ, а как с пылинками боритесь? На компе не вижу - всё, как надо, на jp на своём эквалайзе что - то, да покажут.. И сколько бы не корячилась, что - то ну никак мне..