Можно в компанию? Мало ли, фсякое бывает же, вдруг разрешать вам!у ВПП полежать с камерой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно в компанию? Мало ли, фсякое бывает же, вдруг разрешать вам!у ВПП полежать с камерой.
Не вопрос! Главное решить....Можно в компанию? Мало ли, фсякое бывает же, вдруг разрешать вам!
А как же самый простой метод - поискать пыль в Лайтруме?) Выбираете "Spot Removal" и внизу галочку "Visualize Spots". Два круга на небе в левой части кадра - это и есть пыль. Я иногда еще выкручиваю до упора контраст, чтобы лучше пылинки было видно. Кстати, с помощью данного способа очень хорошо видно свечение вокруг самолета, за которое тоже иногда реджектят фотографии.
Посмотреть вложение 607773
Присоединяюсь! Самый простой способ! У меня, бывает, что-то и пропущу.А как же самый простой метод - поискать пыль в Лайтруме?) Выбираете "Spot Removal" и внизу галочку "Visualize Spots". Два круга на небе в левой части кадра - это и есть пыль. Я иногда еще выкручиваю до упора контраст, чтобы лучше пылинки было видно. Кстати, с помощью данного способа очень хорошо видно свечение вокруг самолета, за которое тоже иногда реджектят фотографии.
Посмотреть вложение 607773
Да это нормально. Я кручу, верчу, да все равно что-то пропущу.Присоединяюсь! Самый простой способ! У меня, бывает, что-то и пропущу.
Да это нормально. Я кручу, верчу, да все равно что-то пропущу.
Скринер всегда прав - пункт №1
Пункт №2 - если скринер не прав, то смотри пункт №1
Да, нет... Я спокойно к ним отношусь. Не для них же фотографируешь.Сложно Вам. Все время зависеть от пунктов...
Для них для нихДа, нет... Я спокойно к ним отношусь. Не для них же фотографируешь.
Для них для них
Согласен, раньше такая жесть была после обработки, а требования к фотографиям научили приводить снимки в божеский вид. Но да, я часто замечаю за собой, что все таки для пунктиков снимаю
Я кстати, не плохо продвинулся в обработке фото именно благодаря им.
Раньше вообще ничего не мог. Хороший мотиватор!
шоб на радаре летали (с) Как мне тут недавно мадам одна выдала - "У меня 9 фотографий на радаре! Я всё могу!"
Я кстати, не плохо продвинулся в обработке фото именно благодаря им.
Раньше вообще ничего не мог. Хороший мотиватор!
Да не, просто иногда получаются удачные кадры, но выглядят они не очень. И просто жалко, что лежат грузом на винте. А так сделал конфету и в базу данных.шоб на радаре летали (с) Как мне тут недавно мадам одна выдала - "У меня 9 фотографий на радаре! Я всё могу!"
Не, я всё учусь! Сложно с шилом в одном месте - усидчивость подвооооодит.. Но, блин, Топ дня того стоит Шучу!
Ну а почему нет то? Даже при кадрировании в видоискатель уже представляешь как будешь кропать.Но да, я часто замечаю за собой, что все таки для пунктиков снимаю
Ну не всегда он прав. Очень часто его решение можно оспорить, подав апелляцию, и фотографию примут. Только убедительно объяснить надо, где и в чём он не прав. Я иногда и завал горизонта, и неправильное расположение самолёта в кадре, и артефакты сжатия успешно апеллировал. Было бы только время и желание с ними спорить... Ведь это так занудно и не охота.Скринер всегда прав - пункт №1
Пункт №2 - если скринер не прав, то смотри пункт №1
Ну, да, я пошутил.Ну не всегда он прав. Очень часто его решение можно оспорить, подав апелляцию, и фотографию примут. Только убедительно объяснить надо, где и в чём он не прав. Я иногда и завал горизонта, и неправильное расположение самолёта в кадре, и артефакты сжатия успешно апеллировал. Было бы только время и желание с ними спорить... Ведь это так занудно и не охота.
плох тот фотограф, который не умеет дорисовать свою фотографию в фотошопе
Ну, да, я пошутил.
У меня есть апелляций. Успешно. Они иногда вообще походу просто реджектят и все. Ну, типа не интересный кадр.
мне тут уже посоветовали другую фотографию в соц.сети, чтобы хоть появлялась у меня там 800+ заявок. Беда в том, что и знакомые морды всплывают так же. Надо в Пэйнте посидеть над фотографиями, да.
аналогично! Рассказывала - 4 раза одну фотографию отклонили к ряду, на 5ый - взяли. Всё бы ничего, но в очереди она была лишь одна - в письме с отказом - 5 одинаковых фотографийНу, да, я пошутил.
У меня есть апелляций. Успешно. Они иногда вообще походу просто реджектят и все. Ну, типа не интересный кадр.
Это глюк на сайте, наверное.Всё бы ничего, но в очереди она была лишь одна - в письме с отказом - 5 одинаковых фотографий
а отказ был хоть действительно адекватным или..?Это глюк на сайте, наверное.
У меня одну фотографию только с 9-го раза приняли. Я считал.