Но контраста в ней явно мало. Света бы тоже добавил. Солнечно же.
Вообще-то снято через густое облако пыли, поднятое коровой, о чем скринеру было отписано.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но контраста в ней явно мало. Света бы тоже добавил. Солнечно же.
Значит это облако пыли испоганило весь кадр. Если поправить будет огонь.Вообще-то снято через густое облако пыли, поднятое коровой, о чем скринеру было отписано.
Я думаю, им пофиг на наши с Вами обстоятельства. И на обстоятельства коровы, тоже.Вообще-то снято через густое облако пыли, поднятое коровой, о чем скринеру было отписано.
Первое тоже можно легко поправить. На однотонном фоне же все. Меджик вонг и убираем бэк лайт))))))))Значит это облако пыли испоганило весь кадр. Если поправить будет огонь.
Подтверждаю, у меня был подобный кадр, тоже отклонили. JP в целом слишком суховаты в правилах приема, хотя кадры интересные проскакивают.Вот опять же на мой взгляд не стоит затраченых усилий. Просто примел как пример что после того как научишься пыль удалять и горизонт выравнивать на батонных фотках, дальнейшая трата времени на загрузку на JP бессмысленна
Да, такие фото у меня идут на АНет и Аирплейн-пичерз. Для JP идут кадры без особой художественностиПопробуйте на АНЕт такие фото закинуть. Там охотней принимают именно художественные фото.
У меня прикольный случай был. После череды нормальных снимков, закидываю им обычный скайшот. Получаю реджект - motiv. И личное сообщение от скринера - Мол Павел, вы можете и лучше...
Да без проблем - подумал я
Сейчас одна проблема - фоток вал пошел. Время скрининга скоро до 2-х недель дойдет.
Да никак. Я забил и скайшоты вообще теперь не делаю. Самому не нравятся.Случай забавный, а как потом?
А как Вам такое? :
Your appeal for photo id 6600985 has been processed and has been rejected.
Admin Comments >> Looking un-natural.
Написал им что ранее утро и у нас такой яркий свет когда небо ясное. Но, как видим...
На АНЕТе:
Да не, не хочу))) У меня этих фоток миллион. Другие отправлю.Что-то у них в голове переклинило). Попробуйте через недельку перезалить.
По такому же принципу можно спорить и доказывать что размазня под акверель из-за марева это тоже так и задумано что в этом весь смысл что так и было на самом деле и тп и тд.Я вон, пытался объяснить одному из них (или одной, так и не понял), что низкий контраст на фотографии с кучей тумана - это ок, что прикол - в тумане.
Не, ну это Вы батенька загнули. Туман это туман...По такому же принципу можно спорить и доказывать что размазня под акверель из-за марева это тоже так и задумано что в этом весь смысл что так и было на самом деле и тп и тд.
а марево это марево, Почему туман можно а марево нельзя чем так туман отличается - да ни чем.Не, ну это Вы батенька загнули. Туман это туман...
Хотя, смотреть надо фото, конечно.
Ну как это ни чем? Туман "художественней" что-ли. Марево не красиво, туман вроде красиво. Смотреть надо.а марево это марево, Почему туман можно а марево нельзя чем так туман отличается - да ни чем.
А как Вам такое? :
Your appeal for photo id 6600985 has been processed and has been rejected.
Admin Comments >> Looking un-natural.
Написал им что ранее утро и у нас такой яркий свет когда небо ясное. Но, как видим...