Повторюсь "Технический Требования" отношения к искусству не имеют и существуют параллельно
И говорил я только за "технику" в контексте скринеров АПнета ни в коей мере не имея ввиду какие либо художественные оценки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повторюсь "Технический Требования" отношения к искусству не имеют и существуют параллельно
неааа! Считают, что я деревья нарисовалаHigh in frame?
неааа! Считают, что я деревья нарисовалаСама от уровня своей прошаренности припухла - не понимаю, что они там выдумали. Копирайт, может, так их это.. Ну смутил..?
ржу в голос
ржу в голосCloning of the trees. Please be warned this could lead to a slot reduction or ban.
Д.Б...
Тут их наоборот, ничего не смутило
![]()
Могли бы написать, что вот, мол, дядька детектед.. Не, ну а чо?![]()
научите, а?Там не дядька а вообще полкартинки нарисовано![]()
научите, а?![]()
Не, ну цирк..![]()
И здесь их ничего не смутило
![]()
И здесь их ничего не смутило
![]()
Ну можно еще в форуме написать, там пара вменяемых скринеров бывает. Хотя один (Бриан) уже уволился от них, говорит достало.это шапито продолжается. Их не переубедить - пишут, что рисую и всё тут. Ну что ж.. Дуракам, как говорится.. Буду знать, что во мне просыпается импрессионист.![]()
Много чести!Ну можно еще в форуме написать, там пара вменяемых скринеров бывает. Хотя один (Бриан) уже уволился от них, говорит достало.
Возможно смутила четкая линия, не берусь судить как она образоваласьнеааа! Считают, что я деревья нарисовалаСама от уровня своей прошаренности припухла - не понимаю, что они там выдумали. Копирайт, может, так их это.. Ну смутил..?
Если то что обведено - это ватермарк, если куда конец галочки показывает, то это видимо что-то в лесу.
А так надо было припугнуть, что уйду к их конкурентам
Ватермарки зло )) Я сам их не ставлю и не понял. Тогда можно на аппеляцию.Если то что обведено - это ватермарк, если куда конец галочки показывает, то это видимо что-то в лесу.