дарк, софт, пиплы в кадре и лица видны! :confused2:
травка забившаяся в колёсико у переднего Яка
травка забившаяся в колёсико у переднего Яка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Vala сказал(а):нашел над килем 01093 слева
дошло что я сейчас даже птичек вычищаю и облака клонирую дабы исключить любые подозрения на dirty кошмар
Vala сказал(а):дошло что я сейчас даже птичек вычищаю и облака клонирую дабы исключить любые подозрения на dirty кошмар
Идиотизм, но факт...:confused2: Действительно цвет-это просто цвет в который окрашен сам номер на борту самолета... Странно, что мне этого раньше не смогли объяснить продвинутые товарищи на этом форуме...:| Спасибо ,Слава! Единственный человек на этом форуме, который объяснил по-человечески...Slava сказал(а):Обычно номер на военных самолётах имеет свой цвет например Ан-24 11-красный, может быть 11-синий, у Ми-8 может быть номер 86-жёлтый, 86-красный, 86-синий....
тоже своего рода отличительный знак разных ВС с однаковыми номерами, не панацея конечно, тут только заводской номер может определить, не один ли это и тот же борт сфотографированный с некоторым временным интервалом и которому в ТЭЧи или на АРЗ покрасили номер в другой цвет..........Всё просто, только это доведено до известного абсурда в правильности написания. Ну сделайте вы чёткое правило как надо писать такие номера и пусть все скриннеры об этом знают....так ведь нет....не только в России всё делается через известное отверстие сзади.......
Fyodor сказал(а):Vala, ширик - это хорошо, когда ты рядом. А вот с Бигмой есть ньюансы.