Все - все! Сообразила! Спасибо! Что-то не с ходу поняла, как это в сети, теперь вижу у всех почти, кто активный «выкладун» это же сколько у народа времени свободного на это вот всё..Теги - это ключевые слова (от англ. tag - ярлык, бирка). В интерфейсе загрузки фото на Фликере есть поле для них. Их главная задача - обеспечить поиск фото.
Стараюсь сохранять здравый ум и воспитание, чтобы никого не задеть, а то каждый видит/читает то, что хочет видеть/читатьОчень политкорректная формулировка
Я бы сказал, что оно стало очень массовым, даже чересчур массовым. Это можно легко понять по составу участников официальных споттингов. Споттеров из "старой гвардии", которые являлись родоначальниками этого занятия в России и делали качественный и интересный фотоматериал, там уже почти не найти. Сейчас чаще всего это народ с мобильниками или достаточно простыми камерами, которые снимают исключительно для инстахлама и идут на мероприятия в основном за самопиаром, лайками и перспективами быть приглашенными на последующие мероприятия.
Но я не хочу развивать эту тему здесь, поскольку вопрос этот довольно щекотливый, многих может задеть, и к тому же, он уже обсуждался в ветке "Шереметьево от SVOих".
Абсолютно с Вами солидарна! Просто озвучили мои мысли по этому вопросу!
Не скажу, что сама большой в нашем хобби специалист. Да, я получаю удовольствие от процесса, иногда что-то классно выходит (ну это я так думаю..), но народ удивляет с каждым днём. Иногда просматриваю, что выкладывают и просто диву даюсь.. Как мне тут одна девица заявила, мол, «Зато 8 фотографий моих на радаре летают и на все мероприятия зовут!» - из всех сил я держалась, чтобы не продолжить эту бессмысленную полемику. Вы ж понимаете.. Как-то грустно это всё. Пусто.