Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, у них всего 3 фотки типа в базе, из них 2 со статики и одна с руления. Но им конечно такие паршивые фотки не нужны, лучше еще тысячу батонов пусть загрузят.Ну, да.
Полностью согласен! Отлуп по формальному признаку. И не так здесь Backlit страшен. Попробуйте перезалить спустя какое-то время. Может, злобный скринер будет батонами занят.Ага, у них всего 3 фотки типа в базе, из них 2 со статики и одна с руления. Но им конечно такие паршивые фотки не нужны, лучше еще тысячу батонов пусть загрузят.
С бэклитом понятно. Категория милитари стоит и всё равно они отклоняют из-за отсутствия какой-то категории. Какую категорию ещё надо ставить?Посмотреть вложение 637356
ага, мне скринер только что тоже самое сказалWarbird/Vintage
всё как положено в центре. Просто я скрин ляпнул как попало, чтобы во-первых причины реджекта видно былоИли в центе? Просто не видно?
Норм. Учитывая что на JP сейчас порядка 16000 фото висит на рассмотрении. У меня было такое. И на АNet тоже так.Это нормально, что фотография, помеченная как "горячая", скринится уже сутки?
это к самолетам эпохи второй мировой относится или к их репликам. здесь именно памятники, а какую категорию выбрать на джете - непонятно, там подходящей категории нетWarbird/Vintage
Становишься популярным!вот такой комментарий вчера вечером появился под этой фотографией
Посмотреть вложение 640080
https://www.jetphotos.com/photo/9106919#comments
Ага). А вот интересно, там на джетфотосе есть модерация комментариев? Или можно писать что угодно?