Опыт Эрлайнерс.нет

Сайты Jetphotos и Anet для многих просто Илюзия что они явяютлся какими то одарёными споттерами или фотограффами...Просто Илюзия, которые свои хоббы превратили за безплатный ТРУД на этих сайтах....Какой "скрининг", такое и модерация комментарий....Эти сайты просто Наркотик, от которого многие немогут избавиться...И Само Уважения нехватает....
Опять Вы за своё? Эта песня хороша, начинай с начала:lol:
Эти ресурсы, лично мне, позволили, наконец, освоить понимание и азы Фотошоп, цветокоррекцию и мн. др. В 1000 раз это пишу. Что в этом плохого?
Да, и еще теперь перед спуском курка я думаю, а не просто спускаю.:lol::lol::lol: А перед спуском
ищу места для спуска. Хотя некоторые скайшотят прям из окна едущего автомобиля. Простите уж....

Jumbo747, модерация есть. Можно просто жалобу отправить. Вот:
https://www.jetphotos.com/contact.php

Реклама
это к самолетам эпохи второй мировой относится или к их репликам. здесь именно памятники, а какую категорию выбрать на джете - непонятно, там подходящей категории нет
Официально получал ответ от скринера что это ко всем памятникам относится.

это к самолетам эпохи второй мировой относится или к их репликам. здесь именно памятники, а какую категорию выбрать на джете - непонятно, там подходящей категории нет
перезалил и поставил эту категорию, все фото приняли

Может из-за того, что отклоняют все фото подряд? :)

Когда отклонили первое фото, я понял, что там с фотографией - как веткой художества не очень-то дружат....там незнают что такое композиция в фото - просто, свои правила устоновили, которые против исскуства фотографии....

Откуда такая ненависть к анету и джетфото?

Нету ненависти, есть недоумение, как люди не понимают - что такое хобби - заниматься приятным для себя делом и "приняли-неприняли" - когда безплатно исполнять желания других......

https://www.dpreview.com/challenges...Gg6KcFaojI6cHCEOcXRodbRjd29MnHAzNnMNHPWrDAMZA

Очередной конкурс фото закончился....10 место - прилично - это почти как скрининг....только люди на dpreview знают про фото - как исскуство в отличие от скринеров авиа.....
Простите, и где тут "композиция в фото"? Тот же АНет и ДФ...
Композиция, кстати, простите, не Айс. Полоса обрезана ( лев нижн угол). Дорога внизу и справа тоже не внятная. Простите, но фото посредственное и не очень качественное - темное и не контрастное. REJECT!:);)

Реклама
https://www.dpreview.com/challenges...Gg6KcFaojI6cHCEOcXRodbRjd29MnHAzNnMNHPWrDAMZA

Очередной конкурс фото закончился....10 место - прилично - это почти как скрининг....только люди на dpreview знают про фото - как исскуство в отличие от скринеров авиа.....
Я бы, кстати, с цветокоррекцией поколдовал бы еще.

Простите, и где тут "композиция в фото"? Тот же АНет и ДФ...
Композиция, кстати, простите, не Айс. Полоса обрезана ( лев нижн угол). Дорога внизу и справа тоже не внятная. Простите, но фото посредственное и не очень качественное - темное и не контрастное. REJECT!:);)

Смешны вы....На тех фото конкурсах много людей смотраят на фото и голосует....В данном случае: 1086 votes...Хотя, с серьез я не беру Dpreview Challenges - там многие по разному смотраят на выставленое фото...а не один коссоглазый как на anet или jp...."Простите, но фото посредственное и не очень качественное" Из 1086 которые голосовали - по моему видели по другому....А как вы определяйте: "качественное"??? Ведь я намного уменьшил размеры...А так, у меня есть отпечатки размером 20"х30" - на качество, кто видел, особенно не заловался....Вы свои снимки поставьте на сайты ФОТОГРАФИИ - посмотрите что ФОтографы скажут на вашы accepted на anet или JP.....

Я бы, кстати, с цветокоррекцией поколдовал бы еще.

Если вы раньше родились, вы бы наверное такие советы давали и Пикассо, и Салвадоре Дали...и может Леонардо Да Винчи? Да зачем мне ваша: "цветокоррекция" если я хочу поиграться с фото, может что-то по другому сделать...Это вас там "научили" - "Тыкнули в Рамки" - делайте так и так, а если не так - не примут...Вот вы и ДЕЛАЙТЕ ВСЁ "ПРАВИЛьНО" - вы же не для себя - для них делайте....А я хочу и для себя что нибудь, можеть что нибудь по другому....

Holly War в самом разгаре! Вы не сможете переубедить друг друга. Этот спор без конечный! Зато Вы можете найти что-то общее. Например, любовь к авиации. Давайте наслаждаться хорошими фотографиями друг друга!

Сайты Jetphotos и Anet для многих просто Илюзия ...
Да это для тебя иллюзия, что 1/4 пустого неба перед самолетом способна придать фотографии динамики. Но на деле место как было пустым, так им и останется.
Исключения бывают, но они единичны, а не повсеместны.

Holly War в самом разгаре! Вы не сможете переубедить друг друга. Этот спор без конечный! Зато Вы можете найти что-то общее. Например, любовь к авиации. Давайте наслаждаться хорошими фотографиями друг друга!
Дк о том и речь. Гон на АНет и ДФ пошел, и типа нафига нам это надо? И что типа мы смешные раз пытаимся играть по их правилам.
Одна контра, заваленный горизонт и бестолковые свободные пространства.
+ еще грязная матрица.
Смешны вы....На тех фото конкурсах много людей смотраят на фото и голосует....В данном случае: 1086 votes...Хотя, с серьез я не беру Dpreview Challenges - там многие по разному смотраят на выставленое фото...а не один коссоглазый как на anet или jp...."Простите, но фото посредственное и не очень качественное" Из 1086 которые голосовали - по моему видели по другому....А как вы определяйте: "качественное"??? Ведь я намного уменьшил размеры...А так, у меня есть отпечатки размером 20"х30" - на качество, кто видел, особенно не заловался....Вы свои снимки поставьте на сайты ФОТОГРАФИИ - посмотрите что ФОтографы скажут на вашы accepted на anet или JP.....
1. Я не пытаюсь быть серьезным. Фото моё хобби.
2. Сфотографируйте голый зад соседа ведром и выложите в Инстаграм. Просмотров будет 1 000 000. И что это означает? Ничего.
3. Я про свои снимки вообще молчу - они то 100% посредственные и обыкновенные по содержанию. Дк я и не претендую. Вообще, авиа фотография, это 85 % посредственности - скайшоты и руление. Ок. Не вопрос. Если посредственные кадры, так давайте работать над качеством снимков. Фотомусор можно и Айфоном нащелкать.
Мои кадры на ANet смотрят как минимум трое. Это видно из истории скрининга. Я просто заливаю фото большого размера. А на Flickr я заливаю фото 2560 пикселей по широкой стороне. Считаю, что открытки можно и на мыльницу снять. Это я к чему? Чем больше фотка тем сложнее сделать её качественной, и отговорки типа - я так вижу не прокатят. "Я так вижу" можно применять только к художественной фотографии. Самолет (в нашем случае) в интересном свете, месте, с тетками голыми в стиле пин-ап и тд.
4. "Что скажут фотографы?" А на АНете и ДФ как раз и сидят авиа-фотографы, и они вряд ли дают советы фотографам-портретистам или фотографам в стиле Ню. Разная съемка, разные задачи и стандарты. Да, да, стандарты.
Вот представьте Вас попросили снять интерьер. И Вы такой приносите снимок с заваленными сторонами (не проверили геометрию (если снимали на ширик), с заваленным горизонтом, в контре, с бочкообразностью, хроматикой. Что Вам заказчик на это скажет? А Вы ему - Э! Я так вижу!

Кстати, на АНет и ДФ могут и отвратительного качества фотку принять, но только если кадр действительно того стоит.
А Вашу фотку, если авиафотографы решат, могут и выбрать фотографией дня. И её посмотрят минимум 3-4 тысячи таких же авиа-фотолюбителей.

Последнее редактирование:
Кстати, на АНет и ДФ могут и отвратительного качества фотку принять, но только если кадр действительно того стоит.

Некоторое упрощение. Много причин по которым могут принять фотку хренового качества, для этого фото не обязательно должно быть редким и интересным. )
А так да, мышки по прежнему плакают и колятся.

Реклама
"правильно" или нет...что мне самому нравиться:
Простите меня конечно, но это уже извращенство. Тем более качество снимков оставляет желать лучшего. Увы.

ы свои снимки поставьте на сайты ФОТОГРАФИИ - посмотрите что ФОтографы скажут на вашы accepted на anet или JP.....
думаю, что плохого мало скажут

Назад