я думаю, а не просто спускаю
Когда спускаешь, думать вредно:cool:
"А перед спуском
ищу места для спуска"
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю, а не просто спускаю
есть недоумение, как люди не понимают - что такое хобби
Простите меня конечно, но это уже извращенство. Тем более качество снимков оставляет желать лучшего. Увы.
думаю, что плохого мало скажут
Да это для тебя иллюзия, что 1/4 пустого неба перед самолетом способна придать фотографии динамики. Но на деле место как было пустым, так им и останется.
Исключения бывают, но они единичны, а не повсеместны.
Одна контра, заваленный горизонт и бестолковые свободные пространства.
И её посмотрят минимум 3-4 тысячи таких же авиа-фотолюбителей.
Да это для тебя иллюзия
предлагаю дальше не продолжать"Одному нравиться мясо, другому - рыба"....Я обрабатываю снимки, которые мне нравиться мне самому...Если кому ненравиться - я не против....Ничего личнего....
на твоих фотографиях смотрятся поестественнее - согласен, но не на егоВ любом случае, выглядит естественнее, чем борт, носом и килем упирающийся в "стену" границ кадра.
предлагаю дальше не продолжать
на твоих фотографиях смотрятся поестественнее - согласен, но не на его
Ну если он показывает в пример "делаю как нравится" свои фотографии, то надо же как-то ответить.думаю, что во всей этой дискуссии имеется как минимум один очевидный минус - переход на личности у некоторых товарищей))
(прошу заметить, слово товарищ мною применено без кавычек)
Моё мнение - да, дают. Обосновывал его сотню страниц назад.мое мнение - нет, не дают...
Моё мнение - да, дают. Обосновывал его
Ну.... Это от возможностей еще зависит. Тут ракурс и вообще эир ту эир, как говорится. Вон, Пичугина Дмитрия на Анете посмотрите. Что не фотото то топ.Anet, JP и другие авиасайты с премодерацией - это как сольфеджио или рисование этих глупых гипсовых бюстов. Если ты фотограф от бога, вот только взял в руки фотик и сразу вот так
Посмотреть вложение 641306
снимаешь - тебе там конечно делать нечего.
Ну сходи к Кедару в FB и посмотри что он снимал на тривиальной АРМИи где полстраны отметились с унылыми фоточками. Или фотки других с той же air-to-air фотосессии...Ну.... Это от возможностей еще зависит. Тут ракурс и вообще эир ту эир, как говорится. Вон, Пичугина Дмитрия на Анете посмотрите. Что не фотото то топ.
уточнение: не фотоделу, а его азамна JF учат фотоделу
уточнение: не фотоделу, а его азам
не соглашусь. Почему - объяснял +-100 страниц назадтем более...
там учат делать продукцию по своим жестким правилам, которые установило руководство сайта... не более того... обычное пром. производство, не имеющее никакого отношение к фотографии, но имеющее отношение к строго регламентированной фотофиксации...
ну не только фотофиксация, еще учат, чтоб фотографии были чёткие и резкие, без зерна, шума, без большого бесполезного пустого пространства и без прочей срани, которая была продемонстрирована на фотографиях с А380 на предыдущей странице. Уж прошу простить меня за столь жёсткую характеристику фотографий, но это, увы, так.фотофиксации...
ну не только фотофиксация, еще учат, чтоб фотографии были чёткие и резкие, без зерна, шума, без большого бесполезного пустого пространства и без прочей срани, которая была продемонстрирована на фотографиях с А380 на предыдущей странице. Уж прошу простить меня за столь жёсткую характеристику фотографий, но это, увы, так.
Все прально сказано, но какое это отношение имеет к тому, что на JF учат фотоделу?
Ни на A.net'е ни на JP ничему не учат. Там зачеты принимают, по сольфеджио.