Тогда у скринера это точно наркотикиПаша, фото октябрьское, никаких белых ночей. Ещё солнце на село, его блики видны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда у скринера это точно наркотикиПаша, фото октябрьское, никаких белых ночей. Ещё солнце на село, его блики видны.
Во, во! Вот и я говорю - курят!Странно, вчера вечером это фото у меня в списке «режекта» было, сегодня уже обрятно приняли чтоли? они точно там что то курят
Странно, вчера вечером это фото у меня в списке «режекта» было, сегодня уже обрятно приняли чтоли?
спасибо, теперь буду знать..На JP в силу кривости движка фото находящееся в любом "нетиповом" скрининге висит в реджекнутых но без конкретной причины. Если по почте реджект не приходил, нервничать начинать не надо.
Джетфотос начинает выбешивать:
Посмотреть вложение 642366
Пусть делятся с фотографами! Курят там в одно лицо понимаш..в три часа дня... Они там точно под наркотиками.
Ну в Москве в 4 часа "дня" уже вполне полноценная ночь если облачно. Еще раз объясняю - для JP "найт" это когда солнце светит "почти горизонтально", т.е. на малых углах НАД горизонтомв три часа дня... Они там точно под наркотиками.
ULAM, Yablin,
Kulverstukas, а вот и нет. Вот пример. Все фото сделаны в районе 20.00-21.00. Категорию найтшот я, при аплоаде не указывал.
В том-то всё и дело - где грань? Поставишь night shot, а тебе отрежектят, мотивируя тем, что до найтшота не хватает полградуса угла тениНе, ну если только действительно по тени от самолета
В том-то всё и дело - где грань?
Все фото сделаны в районе 20.00-21.00. Категорию найтшот я, при аплоаде не указывал.
Те цветовые оттенки могут быть и ранним утром. Наверное действительно дело в тени от главного объекта съемки - фото ночь Джет Фотос.здесь нет вечерних цветовых оттенков... выглядит, как пасмурный день.
Те цветовые оттенки могут быть и ранним утром. Наверное действительно дело в тени от главного объекта съемки - фото ночь Джет Фотос.
Во во... Думаю нужно писать комменты к таким фоткам да и всё. Многие так делают. Типа - утренний заход, вечерняя рулежка, и т.п.а какая разница, раннее утро или поздний вечер? всё одно - найт шот, по их логике.