Отец бы не понял.

Махмуд

Директор керосина
    MikVolg, да Миша, именно так... Как не печально...

Последнее редактирование:

Topper

Старожил
    Кстате - мне вот действительно не стыдно, что Президент ездит на мерсе... мне стыдно что в 21-м веке Президент, считающий себя просвещённым Президентом великой страны - ездит именно таким вот макаром, по осевой да с нукерами... Барин едут, бл@.

RIA-311104-Original.jpg

Lukas

Старожил
    тогда трубую и возрождения мотопромышленности! А то че это нукеры на БМВ едут? Пущщай или на Уралах пытаются за пульманом угнаться, или же сделают приличный отечественный аппарат

Topper

Старожил
    Lukas, в принципе уже пора требовать возрождения страны... а то чёйто мы живём вот так?... пора бы уже сделать приличную отечественную страну.

Lukas

Старожил
    Topper, а спрос будет? Пока желающих купить немного....все больше кто продать, кто "обменять по программе утилизации"

Topper

Старожил
    Хмм... Василий, а вот подумалось - ведь были эпохи, когда деньги были кагбэ не очень чем-то самым главным... ну там честь дворянская иле какая рыцарская доблесть, верность купеческому слову или ещё какая ботва. Я пытаюсь сообразить - нынешнее положение дел - оно обратимо или нет? В смысле - может ли хотя бы теоретически власть денег смениться властью чего-либо другого? или это необратимая эволюция человеческих ценностей? :rolleyes:

Lukas

Старожил
    деньги всегда были деньгами, честь и верность - честью и верностью. Это ведь не то, что вдруг ввели деньги, и приоритеты сменились. У кого какие были, такие и остались.

Lexich

PIC - CPT
    ох,как же власть народ собственный боится:confused2:

У машины Путина лопнуло колесо

Как стало известно, вчера автомобиль премьер-министра России Владимира Путина попал в неприятную ситуацию – у машины, которая находилась в кортеже премьера, на Кутузовском проспекте неожиданно прокололось колесо. В результате Mercedes-Benz был вынужден остановиться.

И, по данным радиостанции «Эхо Москвы», речь идет именно о той машине, в которой находился премьер. «Ехал кортеж. Напротив какого-то ресторана из-под машины Путина пошло задымление. Непонятно, не было видно, что там конкретно. Пошел дым. Все машины начали окружать этот «Мерседес», выбежала ФСО из джипов, окружили (премьера), пересадили его», - рассказал в эфире радиостанции один из очевидцев события.

В свою очередь официальный представитель отвечающей за безопасность первых лиц Федеральной службы охраны (ФСО) Сергей Девятов заявил корреспонденту «РИА-Новости», что «причиной происшествия стал металлический предмет, оказавшийся на проезжей части дороги, в результате произошла разгерметизация колеса».

Кто виноват в появлении непонятного металлического предмета под колесами машины премьер-министра сейчас выясняется.

makc-sim

Местный
    Кстате - мне вот действительно не стыдно, что Президент ездит на мерсе... мне стыдно что в 21-м веке Президент, считающий себя просвещённым Президентом великой страны - ездит именно таким вот макаром, по осевой да с нукерами... Барин едут, бл@.
    Дык, на Руси цари-императоры всегда так ездили. В окружении сначала опричников, а в более поздний период-казаков (как в случае покушения на Александра II). И также маршруты передвижения проробатывались: как основные, так и запасные.

AIR1982

Новичок
    Насколько я помню, Медведев ездит в окружении Мерседесов, БМВ и т.д., но не мотоциклов. И не по осевой, а по середине нужной стороны дороги. Эта фотография не с Медведевым. У него машина с номерами.

Topper

Старожил
    ...а министр обороны Германии, говорят, ездил на электричке.
    AIR1982, речь не о господине Медведеве, или каком-либо другом конкретном человеке - а о таком вот своеобразном роке, висящем над страной: любой более-менее адекватный человек, получивший власть, невероятно быстро превращается в барина, причём зачастую вот в таком утрированно-помпезном варианте, с мерседесами на встречке, гелендвагеном "прикрытия" на заднем бампере и прочими бесполезными, но статусными понтами, типо зенитной ракетной системы на яхте.
    Интересно, что справедливый Боженька наказывает таковых ещё при жизни, превращая в пародии на самих себя, забавные или жуткие, рано или поздно, так или иначе. Но вот почему сие происходит именно в России - вот вопрос ведь. Феномен, однако ;) от политики до кинематографа, от военщины до науки - в любой отрасли человеческой деятельности.
    Вот такая ботва, и конкретный Дмитрий свет Анатольевич, лично мне достаточно симпатичный, в общем-то не при чём.

Юлий Владимирович

секта свидетелей Ил-18
    Дык, на Руси цари-императоры всегда так ездили. В окружении сначала опричников, а в более поздний период-казаков (как в случае покушения на Александра II). И также маршруты передвижения проробатывались: как основные, так и запасные.
    Вообще-то Александр II мог себе позволить и без охраны прогуляться.Совершенно невообразимая сейчас история, когда в него стреляли возле Зимнего дворца.
    Всё-таки поддержу автора.Увлечение Ельцина теннисом такой импульс дал этому виду спорта , что до сих пор есть чем гордится. А челядь ведь держит нос по ветру.Может и сработало бы.
    речь не о господине Медведеве, или каком-либо другом конкретном человеке - а о таком вот своеобразном роке, висящем над страной: любой более-менее адекватный человек, получивший власть, невероятно быстро превращается в барина, причём зачастую вот в таком утрированно-помпезном варианте
    Да нет тут никакого рока - рабская психология на генетическом уровне.Беда эта наша боюсь, неизлечимая.И понимают баре что народ от него хочет.А народ будет бубнить про сволочей с мигалками , но премьера на велике просто не поймет и уважать не будет.

Экзот

Элефантерия
    любой более-менее адекватный человек, получивший власть, невероятно быстро превращается в барина, причём зачастую вот в таком утрированно-помпезном варианте, с мерседесами на встречке, гелендвагеном "прикрытия" на заднем бампере и прочими бесполезными, но статусными понтами, типо зенитной ракетной системы на яхте.
    Синдром "из грязи в князи".

AIR1982

Новичок
    причём зачастую вот в таком утрированно-помпезном варианте, с мерседесами на встречке, гелендвагеном "прикрытия" на заднем бампере и прочими бесполезными, но статусными понтами, типо зенитной ракетной системы на яхте.
    Это забота о безопасности и весьма не лишняя. Хотя, конечно, нередко встречаются излишние до абсурда методы обеспечения безопасности. Зачем, например, перекрывать дорогу за 30 минут до проезда автоколонны?

Topper

Старожил
    премьера на велике просто не поймет и уважать не будет
    ...да и подстрелят его по-быстрому, чтоб не оригиналил и не портил кровь другим эличчикам, ибо нефик - живи каг все. Собственно, безнадёга что ли?

Синдром "из грязи в князи"
    Сергей, дык уже ж не совсем "из грязи" - первое поколение, пресловутые малиновые пинжаки, которые были "из грязи" - уже отстреляло само себя или переросло "в князья", нонешние - холёные, чай, все.

это уже тянет на мочилово в сортирах
    На месте директора МосАвтоДора я бы ходил в сортир ооооочень осторожно )))))))))) ЗЫ: Они чё там, расейских дорог не видели?!? Смешные право люди.

AIR1982

Новичок
    Да нет тут никакого рока - рабская психология на генетическом уровне.Беда эта наша боюсь, неизлечимая.И понимают баре что народ от него хочет.А народ будет бубнить про сволочей с мигалками , но премьера на велике просто не поймет и уважать не будет.
    Почему сразу рабская? Если вы директору на работе оказываете больше уважения, чем коллегам своего уровня, это значит, что вы его раб?

В мигалках я ничего страшного вообще не вижу. Я езжу на машине не хуже чем у многих "мигалочников", но всегда спокойно уступаю им дорогу. Каждому своё. Мне абсолютно не нужна мигалка, я еду и наслаждаюсь своей машиной. А они пусть гоняют, мне плевать на это. От того, что быдло типа Лёни ХХХ будет выпендриваться, ничего не изменится.

Что касается велосипеда, я бы тоже покрутил пальцем у виска Путину на нём. Это небезопасно, некомфортабельно и просто унизительно. Дворник Равшан и дядя Вася, может-быть, расплачутся при виде этого от счастья, но нормальные люди, в лучшем случае, усмехнутся.