137, в данном случае речь идёт о перегистрации заводов по месту их фактического нахождения. У иркута например адрес в Москве, а не в Иркутске. Это неправильно.
137, в данном случае речь идёт о перегистрации заводов по месту их фактического нахождения. У иркута например адрес в Москве, а не в Иркутске. Это неправильно.
Смотря кто эти люди и как их мотивировать. Опять же, говорят, Новосибирск - город неплохой.Много найдется желающих переехать из Москвы в Новосибирск?
О переезде речь не идёт вообще.
ВрутОпять же, говорят, Новосибирск - город неплохой.
Да штош такое с этими людьми.
Ну это вопрос сравнения. Если сравнивать с Магаданом, Новосибирск супер, а из Москвы я бы не поехал без значимого улучшения условий. Может, вам из Магадана говорят, тогда правдаДа штош такое с этими людьми.
1. Инженер-технолог с 2014, ОКБ Сухого, xочет 80 тысяч рублей.Смотря кто эти люди и как их мотивировать. Опять же, говорят, Новосибирск - город неплохой.
На Капотню похож.
На Капотню похож.
Хотя сразу оговорюсь, осмотреть как следует его пока не получилось.
Кто не поедет, то не поедет. Не вижу проблемы. Не только этим определяется вопрос переезда тех или иных подразделений.Ну это вопрос сравнения. Если сравнивать с Магаданом, Новосибирск супер, а из Москвы я бы не поехал без значимого улучшения условий. Может, вам из Магадана говорят, тогда правда
Да пусть не едут. Найдут на месте фрезеровщика: в Нижнем, Новосибе, Ирке, КНА и т.п.1. Инженер-технолог с 2014, ОКБ Сухого, xочет 80 тысяч рублей.
Учился в МАИ (окончание 2014), 29 лет, живет в Москве.
2. Фрезеровщик ОКБ Сухой, Москва, 52 года, хочет те же 80 тысяч.
"Фрезерование деталей по 7-11 квалитету"
Они им нужно уезжать из Москвы?
Я бы поехал, если бы мне дали там такую же зп и служебное жильё. А квартирку в Москве можно было бы сдавать.Но даже на те же деньги ехать в Новосиб очень странная идея
В авиапроме есть совершенно разные кадры, не нужно всё под одну гребенку.Кадры это ж такая фигня, а тем более в авиационной промышленности, их за забором в Мухосранске прудь-пруди, а то зажрались понимашь в своей Москве