Завод Чкалова недозагружен. Рядом СибНИА есть. Колледж авиации работает, народ выпускает. Почему бы и не перевезти туда что-нибудь из промплощадок. Программа до 2025 года рассчитана. Кто захочет - переедет. Кто не захочет... ну и ладно, у нас незаменимых как говорится нет.Я бы поехал, если бы мне дали там такую же зп и служебное жильё. А квартирку в Москве можно было бы сдавать.
Вообще, я сильно сомневаюсь, что речь идёт о переезде физического производства. Буря в стакане воды. Максимум, переведут головной офис и всё
Вопрос в ценности непоехавших и их количестве. Если переводят вспомогательные подразделения, то я только за. Вообще, проблема концентрации всего в Москве уже оскомину набила, и мне реально непонятно, почему не сделать шажки по её смягчению через перевод офисов всего, чего можно, в провинции.Кто не поедет, то не поедет. Не вижу проблемы. Не только этим определяется вопрос переезда тех или иных подразделений.
Можно подумать, вся эта тысяча инженеров такой непомерной квалификации, что в Новосибирске их будет некем заменить.Речь вроде как про переселение КБ и дирекций. Вроде никто авиазаводы не трогает.
В КБ Сухого только инженеров более 1000 человек. Их в Мухосранске не найдёшь нигде. А кадры туда не поедут, т.к. если их уволят, то в этом городе работу по профилю себе не найдут
Как будто в КБ все москвичи в третьем поколении. Вернутся на историческую родину сибиряки. Да и Новосибирск никак не мухосранск. А если уволят, то вернутся в Москву.Речь вроде как про переселение КБ и дирекций. Вроде никто авиазаводы не трогает.
В КБ Сухого только инженеров более 1000 человек. Их в Мухосранске не найдёшь нигде. А кадры туда не поедут, т.к. если их уволят, то в этом городе работу по профилю себе не найдут
Факультет летательных аппаратов Новосибирского НГТУ выпускает в год 700 человек. Авиационный техникум в Новосибирске - 500 человек.Вопрос в ценности непоехавших и их количестве. Если переводят вспомогательные подразделения, то я только за. Вообще, проблема концентрации всего в Москве уже оскомину набила, и мне реально непонятно, почему не сделать шажки по её смягчению через перевод офисов всего, чего можно, в провинции.
Да хоть 1000. Скажите лучше, сколько надо времени и сил чтобы их научить работать. И кто этим будет заниматься.Факультет летательных аппаратов Новосибирского НГТУ выпускает в год 700 человек. Авиационный техникум в Новосибирске - 500 человек.
Ну давайте посчитаем. Текучка кадров за пять лет - это минимум 30%. Так что треть московского КБ автоматически воспроизводится на месте естественным способом за счет студентов. Треть согласится на переезд. Треть смогут работать в режиме командировки - на пол-года, год. Кому надо - предложат соответствующие условия. Легко заменяемый балласт соответственно звать не будут.Да хоть 1000. Скажите лучше, сколько надо времени и сил чтобы их научить работать. И кто этим будет заниматься.
Не знаю, кто это в авиапроме, но уверен, что их хватает. Почему бы и с бухгалтерии не начать. Есть ещё кадры как минимум, айти (не то, которое совать для самолётов пишет, а общеорганизационное, типа 1С), закупщики какие нибудьЧто за такие подразделения. Бухгалтерия?
Да много чего есть авиационного в Новосибе: аэрокосмический лицей, авиационный колледж, факультет летательных аппаратов НГТУ, авиазавод, СибНИА, авиаремонтный завод "Вертолетов России", S7 Technic, Русавиапром, Авиакомпозит.Завод Чкалова недозагружен. Рядом СибНИА есть. Колледж авиации работает, народ выпускает. Почему бы и не перевезти туда что-нибудь из промплощадок. Программа до 2025 года рассчитана. Кто захочет - переедет. Кто не захочет... ну и ладно, у нас незаменимых как говорится нет.
Да офигеть! Это не КБ получается, а шарашкина контора с днищенскими условиями.. Текучка кадров за пять лет - это минимум 30%.
А пять лет мы до этого не работаем? Плюс вы начисто не учитываете, что текучка кадров (если контора не совсем отстой) - плавный процесс. Нет массового прихода "нулевых специалистов".Так что треть московского КБ автоматически воспроизводится на месте естественным способом за счет студентов.
На каких условиях? И каково будет качество этих работников? Люди с головой, руками и опытом вполне имеют возможность "голосовать ногами".Треть согласится на переезд.
А кто у вас - балласт?Легко заменяемый балласт соответственно звать не будут.
В печати пишут или Нск или КНА. Или уже решили про КНА?Да и не надо акцент делать на Новосибирске. Сухой сватают в КНА.
Текучка 30% за пять лет - это много что ли? А сколько по вашему? Люди уходят на пенсию, уезжают за границу, тетки уходят в декрет, и так далее и тому подобное. 5% текучки кадров в год это вообще средний показатель по всем отраслям.Да офигеть! Это не КБ получается, а шарашкина контора с днищенскими условиями.
Так и я тоже ))Не знаю, но КНА наверно более нуждающийся в притоке рабочих мест. Ну, я, как житель Новосибирска, был бы рад переезду к нам, если все это не сотрясение воздуха.
Я не знаю, как там у Сухого, но раньше было понятие ведущий инженер. Этот уровень действительно представляет ценность. Потому что он обеспечивает качество. Все что ниже - ну это можно заменить без потери качества. Условно говоря я думаю сейчас в КБ сидит куча 3дэшников, которые просто отрисовывают ченить. Презентации например ))). Вот этот слой элементарно меняется на местный.А кто у вас - балласт?
Много. Для отрасли, в которой нужно еще 2-3 года отработать, чтобы стать хоть сколько-нибудь специалистом - много. При такой текучке средний уровень квалификации так и будет как у молодого специалиста.Текучка 30% за пять лет - это много что ли? А сколько по вашему? Люди уходят на пенсию, уезжают за границу, тетки уходят в декрет, и так далее и тому подобное. 5% текучки кадров в год это вообще средний показатель по всем отраслям.
Вижу картину. Сидит в Новосибирске за своим столом ведущий инженер- москвич. А на него хлопают 10 пар глаз вчерашних студентов - его новый отдел. Как вы считаете, о чем в этот момент думает ведущий инженер?Я не знаю, как там у Сухого, но раньше было понятие ведущий инженер. Этот уровень действительно представляет ценность. Потому что он обеспечивает качество. Все что ниже - ну это можно заменить без потери качества. Условно говоря я думаю сейчас в КБ сидит куча 3дэшников, которые просто отрисовывают ченить. Презентации например ))). Вот этот слой элементарно меняется на местный.
Не надо преувеличивать. Из десяти его подчиненных трое будут совсем переехавшие москвичи, еще трое - командировочные, ну а трое - да, молодые после института. Но у него и в Мск точно такая же ситуация была. И такие же бывшие студенты у него работали - только московские.Вижу картину. Сидит в Новосибирске за своим столом ведущий инженер- москвич. А на него хлопают 10 пар глаз вчерашних студентов - его новый отдел. Как вы считаете, о чем в этот момент думает ведущий инженер?
Вы пропорции с какого потолка взяли?Не надо преувеличивать. Из десяти его подчиненных трое будут совсем переехавшие москвичи, еще трое - командировочные, ну а трое - да, молодые после института.
С чего это такие заключения? Он что, пришел в Москве в студенческое КБ работать?Но у него и в Мск точно такая же ситуация была. И такие же бывшие студенты у него работали - только московские.