Тем не менее - кроме вычетов имеют место быть и начисления повышающие. Это кстати видно и по листку с расчётом - да я это увидел. Но это сдельная оплата. Что-то ещё положено?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.Насколько слышал из последних новостей - предполагается что МО даст загрузку в ближайшее время. Ил-112 тоже пойдёт в серию - это практически неизбежно.
Грубо говоря так. Что такое "полный коэффициент надбавок" и где вы его увидели - не знаю. МЧС или Росгвардия и завод - это две большие разницы.А по поводу "грусности" - а сколько тогда по вашему "не позорно"? Опять-же - если по заниженным нормам выходит 3500 за 18 часов - за 140 получается 27 т.р. А если по полным нормам и с полным коэффициентом надбавок?
у вас нормальная относительно средняя зп, но если начали про справедливость то наверное вам тоже справедливо сдельно платить.. упал самолет спасли кого-нить получайте. Не упал или не спасли -к фрезеровщику с васо... причем вы в отличии от него ничего не производите и по факту сидите у него на шее. Да и травматизм на производстве сравним с вашим. Подобная оплата рабочего позор и преступление. Причем выжить на такие деньги невозможно. -тут уже действительно нужны спасатели. Делать из рабочих нищих в стране в которой денег и ресурсов как грязи и есть возможность платить спасателям по 280 (по факту в большинстве своем бездельникам просиживающех на бесполезных совещаниях по соревнованию в показухе)Как Вам нравится тыкать мне в лицо моей зарплатой. Так мы её не за красивые глаза получаем - а за работу с высоким риском для жизни .....
Ташкентских много вижу по разным местам, где Илы есть - работают...дела на ВАСО , мягко выражаясь , плохи....мастер Джамбулатыч....
Вот-вот - пару лет подождите, пока мы тут контракт составим - а уж потом дело пойдет. А пока, пару лет, ваша ЗП будет 3тр... Так что ли?...предполагается что МО даст загрузку в ближайшее время. Ил-112 тоже пойдёт в серию - это практически неизбежно...
Ну если он действительно задействован только на Ил-112 - то неудивительно.Вы не знаете, почему это сотрудник выработал всего 18 нормочасов
Ну так в связи с этим - записка от мастера цеха должна быть не про заниженные нормы, а в первую очередь о том, что работы то нет по факту.По Ил-96 по другому что ли?
Ценность кадров у всех разная. Для руководства завода, пенсионер с зп 25000, боящийся потерять работу - очень ценный кадр.Это две главные проблемы и решать надо обе. От того что рабочий класс будет горбатиться с утра до ночи по копеечным нормам ситуацию улучшит лишь на немного. Ценные кадры это не удержит
Хотя....думаю, ситуация что работы мало народ устраивает, не устраивает, что платят мало![]()
Нет ли здесь скрытого стимулирования не в том, чтобы стремится повышать эффективность, а в том чтобы при возможности завышать количество задействованного л/с?У нас к примеру идут по задействованности личного состава во время ЧС, и характеру этого самого ЧС.
Как-то маловато будет. Тем более для фрезеровщика.Чем плоха зарплата 27 тысяч? Если есть своё жильё, это вообще шоколад. Особенно в регионе.
Чем плоха зарплата 27 тысяч? Если есть своё жильё, это вообще шоколад. Особенно в регионе.
brab, я с женой 5 лет жил на мои 30, и не жаловался. Если не бухать и не колоться, вполне хватает для нормальной жизни.
До конца прошлого года.Ну наверное не 2021 жили? в 2005 мы с женой в москве на 30 на двоих даже квартиру снимали.
И это, безусловно, повод для гордости и пример для подражания.До конца прошлого года.