Тем не менее - кроме вычетов имеют место быть и начисления повышающие. Это кстати видно и по листку с расчётом - да я это увидел. Но это сдельная оплата. Что-то ещё положено?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.Насколько слышал из последних новостей - предполагается что МО даст загрузку в ближайшее время. Ил-112 тоже пойдёт в серию - это практически неизбежно.
Грубо говоря так. Что такое "полный коэффициент надбавок" и где вы его увидели - не знаю. МЧС или Росгвардия и завод - это две большие разницы.А по поводу "грусности" - а сколько тогда по вашему "не позорно"? Опять-же - если по заниженным нормам выходит 3500 за 18 часов - за 140 получается 27 т.р. А если по полным нормам и с полным коэффициентом надбавок?
у вас нормальная относительно средняя зп, но если начали про справедливость то наверное вам тоже справедливо сдельно платить.. упал самолет спасли кого-нить получайте. Не упал или не спасли -к фрезеровщику с васо... причем вы в отличии от него ничего не производите и по факту сидите у него на шее. Да и травматизм на производстве сравним с вашим. Подобная оплата рабочего позор и преступление. Причем выжить на такие деньги невозможно. -тут уже действительно нужны спасатели. Делать из рабочих нищих в стране в которой денег и ресурсов как грязи и есть возможность платить спасателям по 280 (по факту в большинстве своем бездельникам просиживающех на бесполезных совещаниях по соревнованию в показухе)Как Вам нравится тыкать мне в лицо моей зарплатой. Так мы её не за красивые глаза получаем - а за работу с высоким риском для жизни .....
Ташкентских много вижу по разным местам, где Илы есть - работают...дела на ВАСО , мягко выражаясь , плохи....мастер Джамбулатыч....
Вот-вот - пару лет подождите, пока мы тут контракт составим - а уж потом дело пойдет. А пока, пару лет, ваша ЗП будет 3тр... Так что ли?...предполагается что МО даст загрузку в ближайшее время. Ил-112 тоже пойдёт в серию - это практически неизбежно...
Ну если он действительно задействован только на Ил-112 - то неудивительно.Вы не знаете, почему это сотрудник выработал всего 18 нормочасов
Ну так в связи с этим - записка от мастера цеха должна быть не про заниженные нормы, а в первую очередь о том, что работы то нет по факту.По Ил-96 по другому что ли?
Ценность кадров у всех разная. Для руководства завода, пенсионер с зп 25000, боящийся потерять работу - очень ценный кадр.Это две главные проблемы и решать надо обе. От того что рабочий класс будет горбатиться с утра до ночи по копеечным нормам ситуацию улучшит лишь на немного. Ценные кадры это не удержит
Хотя....думаю, ситуация что работы мало народ устраивает, не устраивает, что платят мало
Нет ли здесь скрытого стимулирования не в том, чтобы стремится повышать эффективность, а в том чтобы при возможности завышать количество задействованного л/с?У нас к примеру идут по задействованности личного состава во время ЧС, и характеру этого самого ЧС.
Как-то маловато будет. Тем более для фрезеровщика.Чем плоха зарплата 27 тысяч? Если есть своё жильё, это вообще шоколад. Особенно в регионе.
Чем плоха зарплата 27 тысяч? Если есть своё жильё, это вообще шоколад. Особенно в регионе.
brab, я с женой 5 лет жил на мои 30, и не жаловался. Если не бухать и не колоться, вполне хватает для нормальной жизни.
До конца прошлого года.Ну наверное не 2021 жили? в 2005 мы с женой в москве на 30 на двоих даже квартиру снимали.
И это, безусловно, повод для гордости и пример для подражания.До конца прошлого года.