Какие фантазии, мил человек!Sergey-nn, не нужно приписывать мне ваши эротические фантазии.
Это для молодых инженеров и пенсионеров.Это пока семьи нет. Или жена зарабатывает больше. Но до первого ребёнка.
Средняя ЗП по НН ниже 50.Это для молодых инженеров и пенсионеров.
Хотя, как сказать. Много семей живут на такой совокупный доход. И даже меньше. Не все же инженеры живут в Москве или вообще в городах.
Если я еще не путаю, по-моему, Бъерн Страуструп, основоположник языка С++ , писал в книге, что 95% программных продуктов пишутся отнюдь не гениями, а обычными посредственными программистами...Так что ... особо высоких специалистов на такие деньги не заманишь, но разработка возможна.
Удачи вам найти "обычного посредственного программиста" дешевле 100. Особенно сейчас.Если я еще не путаю, по-моему, Бъерн Страуструп, основоположник языка С++ , писал в книге, что 95% программных продуктов пишутся отнюдь не гениями, а обычными посредственными программистами...
легкоУдачи вам найти "обычного посредственного программиста" дешевле 100. Особенно сейчас.
Запросто. Могу поспорить на пачку жевачки.Удачи вам найти "обычного посредственного программиста" дешевле 100. Особенно сейчас.
Студенты могут "подрабатывать" и бесплатно.легко
Подработки студентов начинаются с 30-ки
Я вполне допускаю наличие людей, которые в нынешних условиях согласятся работать за меньшее. Но Строуструп писал не про них.Запросто. Могу поспорить на пачку жевачки.
Вам нужны пруфы-ссылки или конкретные люди, которые подтвердят?
Если есть возражение, приведите цитату из подлинника...Но Строуструп писал не про них.
Эт вряд ли.Студенты могут "подрабатывать" и бесплатно
Дело не в цитатах, дело в их интерпретации. Я знал (изнутри) тот рынок программистов в США, о котором говорил Строуструп, и я знаю (изнутри) рынок программистов в России. За 50 вы либо найдёте новичка, потратите время на его обучение и он свалит на лучшее место, либо того, кому больше ничего не светит. Добротного середнячка вы за 50 не найдёте (либо найдёте такого, который сидит на своём месте уже 20 лет и ему вы не нужны).Если есть возражение, приведите цитату из подлинника...
А конструкторы в России ещё остались? Судя по результатам текущих программ - не очень.Эт вряд ли.
Однако для начала вы НЕВЗНАЧАЙ перевели разговор с конструкторов на самый высокоопачивый ныне сегмент - программистов.
при чём тут программисты, если речь идет о разработке "ЖЕЛЕЗА"?Дело не в цитатах, дело в их интерпретации. Я знал (изнутри) тот рынок программистов в США, о котором говорил Строуструп, и я знаю (изнутри) рынок программистов в России. За 50 вы либо найдёте новичка, потратите время на его обучение и он свалит на лучшее место, либо того, кому больше ничего не светит. Добротного середнячка вы за 50 не найдёте (либо найдёте такого, который сидит на своём месте уже 20 лет и ему вы не нужны).
Термин "добротный середнячок"... эээ... О терминах не спорят - о терминах договариваются.Добротного середнячка вы за 50 не найдёте
А конструкторы в России ещё остались? Судя по результатам текущих программ - не очень.
Возражений не нашлось?наброс наше всё?
Вот и ищут. Например, вот здесь: Работа в Воронеже, поиск персонала и публикация вакансий - voronezh.hh.ruдобротный середнячок 50 это еще поискать.
Живу не в миллионнике, 50 000 для семьи из 3 человек - это только на еду и коммунальные услуги.Это для молодых инженеров и пенсионеров.
Хотя, как сказать. Много семей живут на такой совокупный доход. И даже меньше. Не все же инженеры живут в Москве или вообще в городах.
Это при наличии своего жилья и без ипотекиЖиву не в миллионнике, 50 000 для семьи из 3 человек - это только на еду и коммунальные услуги.