Не надо жвачки. Любая нормальная контора за "программиста до 100" с удовольствием заплатит вам 100-200 тысяч рублей.Запросто. Могу поспорить на пачку жевачки.
Вам нужны пруфы-ссылки или конкретные люди, которые подтвердят?
То есть, бюджетные организации, в регионах, исключаем?Любая нормальная контора за "программиста до 100" с удовольствием заплатит вам 100-200 тысяч рублей.
Я не живу в москве.То есть, бюджетные организации, в регионах, исключаем?
Вы не владеете вопросом. К примеру, мои коллеги вполне себе разрабатывают в НИИ-1 ЦСТ. Гуглится легко. Там много программистов и вообще айтишников. И подобных организаций у нас в стране немало.В бюджетных организациях уже давно нет разработки.
наброс наше всё?
Едва ли вы так перетащите хотя бы 30 %А почему наброс? Допустим есть конструкторы. и допустим злобный запад мечтает остановить импортозамещение. Ну а дальше - первичное собеседование по зум, вторичное - в стамбуле за счет принимающей стороны. Кто прошел - рабочая виза и релокация всей семьи. И все - года через 3 нет конструкторов
Едва ли вы так перетащите хотя бы 30 %
У одних больные родители, у других дети у третьих друзья, любовницы и пр и пр...
Если б это было так просто как вы тут расписали, они б уже давно оставили нас с одними джамшудами. Это совершенно нерабочая схема.А почему наброс? Допустим есть конструкторы. и допустим злобный запад мечтает остановить импортозамещение. Ну а дальше - первичное собеседование по зум, вторичное - в стамбуле за счет принимающей стороны. Кто прошел - рабочая виза и релокация всей семьи. И все - года через 3 нет конструкторов
В кб у единицСколько там зарплата в рублях? Тысяч 150 хотя бы набирается?
Как у единиц?В кб у единиц
Не знаю что вам заливали, но в московских кб связанных с авиастроением даже у ведущих нет 150 на руки. Это уже всякие начальники отделов идутКак у единиц?
Два дня назад мене тут заливали что и на 250 хрен кого найдёшь
Это про программистов было.Как у единиц?
Два дня назад мене тут заливали что и на 250 хрен кого найдёшь
и еще десяток постов выше пол текстуНе знаю что вам заливали, но в московских кб связанных с авиастроением даже у ведущих нет 150 на руки. Это уже всякие начальники отделов идут
врёте-сЭто про программистов было.
добротный середнячок 50 это еще поискать. Норм спец - 220 не хотели? Конструкторов нет вообще. И это я не в Москве.
Для начала, откуда возьмутся толковые конструкторы, ещё не переквалифицировавшиеся в программисты?Допустим есть конструкторы.
Возможно речь о других сферах, в которых уровень зарплат не определяется государством
а больше и не требуется ... это уже был бы качественный переход ... другое дело, что никто этим целенаправленно не занимается ...Едва ли вы так перетащите хотя бы 30 %
У одних больные родители, у других дети у третьих друзья, любовницы и пр и пр...
brab, спор не имеет смысла. Вы выссказали свою ТЗ я свою.
Да и предложенный вами вариант откровенно высосан из пальца.