"Да ведь других нет!" (д-р Борменталь)Нечитайте советских газетсмотрите ролики с глупыми названиями.
#автоудаление
Был недавно на одном предприятии изготовителе ПКИ для вертолетов. Объёмы по ГОЗ у них выросли сильно. Они людей набрали сколько могли, но все равно ГОЗ закрыть не могут, на продукцию для граждан забили болт.Отлично, главная задача эффективного менеджера (оправдаться за невыполненные планы) решена - можно дальше спать спокойно и получать зп и премии
Всегда есть те или иные проблемы, вопрос что с ними делают. Мне видится, что чаще всего у нас - ничегоТак что проблема в статье не выдуманная, а имеет место быть, что как бы логично, странно было ожидать другого.
Обьемы мощностей, даже если что то активно делать, в короткой перспективе не вырастут, как ты не старайся. А производственный персонал из воздуха не появляется. Раньше было не модно производить, часть ты наберешь, а дальше только дворников набирать, которые один брак гнать будут.Всегда есть те или иные проблемы, вопрос что с ними делают. Мне видится, что чаще всего у нас - ничего
Ну по ГОЗ понятно - там уголовкаИ кстати я не видел ни одного руководителя над которым висел ГОЗ и который бы ничего не делал. Наоборот, все бегают как ужаленные
Бегают как ужаленные - прекрасное описание эффективности таких менеджеров.И кстати я не видел ни одного руководителя над которым висел ГОЗ и который бы ничего не делал. Наоборот, все бегают как ужаленные
Тащить сюда "Радио Свобода" - это сильно. Ну и чисто по заголовку: как будто бы кто-то раньше у нас летал Калининград-Владивосток на постоянке))Общий обзор
"Новых самолетов у нас нет". Долететь из Калининграда до Владивостока без пересадки скоро не получится
Президент России Владимир Путин назвал правильным решение оставить иностранные самолеты в РФ. "Если с нами так по-хамски ведут себя, то с волками жить – по-волчьи выть", – заявил Путин представителям авиационной отрасли. Также он поставил задачу сделать российскую авиаотрасль...www.sibreal.org
Нам прям сейчас обещают:Ну и чисто по заголовку: как будто бы кто-то раньше у нас летал Калининград-Владивосток на постоянке))
может, он микросхемы, производимые Интегралом, посчитал?Оказывается, в Белоруссии уже производят большое количество комплектующих для российских самолётов. Сегодня Александр Лукашенко встретился с Владимиром Путиным. Президенты обсудили большое количество вопросов, в том числе импортозамещение и кооперацию. Оказалось, что в соседней стране производится немало деталей для российских самолётов.
Белоруссия помогает России с производством пассажирских авиалайнеров МС-21 и SSJ
Сегодня Александр Лукашенко встретился с Владимиром Путиным. Президенты обсудили большое количество вопросов, в том числе импортозамещение и кооперацию. Оказалось, что в соседней стране производится немало деталей для российских самолётов.www.ixbt.com
Моё ИМХО говорит, что белорусское производство базируется на тех же источниках, что и беллорусские креветки.Оказывается, в Белоруссии уже производят большое количество комплектующих для российских самолётов.
Самолет же не из одних микросхем состоит. Почему бы Белоруссии не выпускать всякие детали из пластика, железия и люминия?Моё ИМХО говорит, что белорусское производство базируется на тех же источниках, что и беллорусские креветки.
А зачем их везти через пол страны из Белоруссии, если можно производить в России? ) Вопрос риторический...Почему бы Белоруссии не выпускать всякие детали из пластика, железия и люминия?
Не кирпичи же. Где разместили заказы, там и производят.зачем их везти через пол страны из Белоруссии
А как-же импортозамещение? )Не кирпичи же. Где разместили заказы, там и производят.
Так с РБ вроде как союзное государство?А как-же импортозамещение? )