Отечественный авиапром - общая дискуссия

Продана Аврора (51; акций) за 1 рубль! В далеком 21 году.

Так если нет сомнений, на что еще будем посмотреть? Ваш прогноз о срокам и штукам?

Вы слишком самонадеяны, полагая, что ваши фантазии примут за истину.

Так значит сомнения есть ( раз потерли часть текста, кстати нет ничего плохого поправить себя), что будут создавать именно. ПД-23? А с лицами уровня... давно все понятно, Ваш собственный прогноз будет? "Очень даже потом" по Вашему, это когда? 2040? 2050?

Поскольку синдикалистские самоорганизующиеся сообщества слесарей показали себя не очень ещё в 1920-е и 30-е, пора уже понять, что наличие хорошего слесаря, конструктора и кого угодно ещё в коллективе определяется не слесарем, а как раз Слюсарем и в том числе его умением создать работоспособный коллектив.

Да, остается понять что такое работоспособный коллектив? Это коллектив, способный работать, или коллектив, способный создавать конкурентный товар?

Вы это серьезно?
Создание термоядерного реактора тоже технически решаемая проблема.

Реакции: SDA
То, что разъяснят нет ни малейшего сомнения! По этой части, по части разъяснений, нет никаких проблем. #АУ

Ну, справедливости ради, боинг рисовал 767-300 с тремя двигателями. Экономического смысла в этом конечно ноль, но технически впихуемо

Рисовать можно все. Я тоже много чего рисовал.
Но считать, что перекомпоновать двух -четырехмоторный самолет на трехмоторный - это не проблема, это глупость.
Проверочные слова для ув. T202, это центровка, прочность, динамика и аэродинамика.
А в остальном, прекрасная маркиза…

Надо правильно трактовать слово проблема. 707 перекомпоновали вон на 727. Была это проблема или задача? Так что мне лично представляется, что это абсолютно идиотский путь для создания хорошего и конкурентоспособного лайнера, но технически вполне себе понятный путь если ставить задачу создания чего-то с одним заданным параметром, например, дальности и повышения взлётного веса при невозможности найти более мощный двигатель

"Масштабировать" и "перекомповывать" - это наше всё!
Можно сказать, заветные слова...
А! Вот еще одно - "комплексировать"! ...вот уж не знаю, "в хорошем ли смысле"...

Продвинутый самолетик. Слишком продвинутый для своего времени