это временно, не переживайтеВ России -15 лет.
А с текущими темпами роста авторынка через 10 лет Россия станет мировым лидером по продаже авто.это временно, не переживайте
с текущими темпами обновления (1 млн новых машин в год), парк будет стареть где-то на 0,6 года каждый год
Младшего дворника?а расскажите как с типичной для УВЗ зарплатой 60 тыр в месяц купить нового китайца за 2,5 млн?
это какая-то особая арифметика?
Я не обижаюсь: извольте выражаться самыми последними словами, если угодно. Прочие отделят зерна от плевел и агнцов от козлищ.Судя по вашей активности на форуме в рабочее время с прямыми задачами по авиастоению у вас дефицит? Вы имеете крайне хамскую привычку переходить на личности. Так уж не обижайтесь, получая то же самое в ответ.
Я вижу ОТ, но, увы,не вижу ДО.
А зачем авиакору инженер-конструктор?У них какая-то деятельность кроме сдачи помещений еще осталась?
А приватизированная тёщина квартира считается за "собственное жильё"?И при этом же, в США в собственном жилье проживает 64% населения, а в России 89%
У каждого народа свой фетиш
китайцы заявили о создании ядерной батарейки, так что думаю оно впереди.Объединим тему
Как вы считаете, каковы перспективы создания самолета на ядерных двигателях?
Они давно уже существуют. Наши их на северах использоваликитайцы заявили о создании ядерной батарейки, так что думаю оно впереди.
каждый сам приносит аргументы в поддержку своей точки зренияИ найдите про Челябинск, Екат, Нижний Тагил, для чистоты сравнений.
Тупо для справки, а площадь вашего дома в квадратных метрах сколько будет, жилая и общая? А сколько человек в нём проживает?PS. Тупо для справки - в теплой калифорнии у меня счет лишь за электричество и газ в январе - $500, налог на дом весьма небольшой 500 в месяц примерно,
А вы её можете продать?А приватизированная тёщина квартира считается за "собственное жильё"?
А смысл?Объединим темы
Как вы считаете, каковы перспективы создания самолета на ядерных двигателях?
Зависит. Если, например, приватизирована в долях, то можно (попытаться) продать свою долю.А вы её можете продать?
Если можете продать - то, безусловно, ваша собственность.Зависит. Если, например, приватизирована в долях, то можно (попытаться) продать свою долю.
РусоФОРБС
За древностию лет вы подзабыли. Ограбление произошло при Ельцине руками Гайдара, а не при Горби. При Горбаче всего-то навсего слишком зажиточных людей малость обезжирили денежной реформой Павлов 1991 г.,, которая по сравнению с гайдаровско-ельцинской шоковой терапией просто цветочек.При Брежневе - нет, не грабили, лишь небольшая инфляция. При Горбачеве - да, на все 100% - один раз, но зато КАК
Тогда вдвойне странно, что человек со служебной почтой уровня сов. секретно строчит посты со ссылками на какие-то левые ресурсы.Чего вам надо? Чтобы я тут служебную почту выложил? Кажется, вы несколько потеряли берега.
вот только портативными они не былиОни давно уже существуют. Наши их на северах использовали
Это когда гражданам в собственность квартиры раздавали?Ограбление произошло при Ельцине руками Гайдара, а не при Горби.