brab
Старожил
Не было такого.
Т.е. про пенсионный возраст не спорите что было? Что касается не было такого:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не было такого.
А чего спорить? Было. Про мобилизацию не было.Т.е. про пенсионный возраст не спорите что было? Что касается не было такого:
А чего спорить? Было. Про мобилизацию не было.
Не буду давать ссылки на всяких бяков типа Немецкая волна, или Свобода, которые клевещут.А чего спорить? Было. Про мобилизацию не было.
Таким образом представитель Кремля прокомментировал распространившуюся в западных СМИ информацию о готовящемся дополнительном призыве в войска.
"Это лживые информационные вбросы", — отметил Песков.
А откуда ваши измышлизмы про один миллион в год? Какие голоса нашептали?Путин обещал и пенсионный возраст не поднимать. Помните такое? А так же обещал что никакой мобилизации не будет. И так далее
"Коэффициенты ППС" исходят из ложной предпосылки, что некоторая выбранная потребительская корзина является универсальной во времени и пространстве.Коэфициенты ППС вам не нравятся?
Не то слово. Песню Шнура "Дачники" помните?Как много европейцев имеют жома/квартиры в собственности? Вторые дома за городом с участками к квартире в городе? Я к тому что понятие качество жизни оно сильно не однозначно.
Это вы про замёрзших ещё год назад по телевизору европейцев?Та же температура зимой в квартире то же качество жизни.
Не знаю, у каждого свои представления о "нормальный". Самые дешёвые сетевые фитнес-клубы в Германии - от 20 евро в месяц; впрочем, если работодатель частично спонсирует фитнес, то возможны варианты.Годовой абонемент в нормальный фитнес у меня 100 долл, сколько в европе?
Вот вроде хочется с вами согласиться, но ...1. Видео+звук (громадные объемы информации, совсем не нужные для понимания) забивают канал восприятия, сокращаются ресурсы на осмысление.
2. Читаю я в своем удобном для меня темпе, а не в заданном мне.
3. При чтении я могу в случае каких-то сомнений свободно вернуться на несколько строк или абзацев вверх, что-то для себя уточнить. Искать же фразу в видеоролике - тот ещё мазохизм.
4. Текст можно обсудить, например, с вами, приводя соответствующие цитаты.
И т.п.
А на мой взгляд - это чудовищный вред.А то, что нам не приходится самим считать свои налоги, как некоторым, это большое благо
А откуда ваши измышлизмы про один миллион в год? Какие голоса нашептали?
Очень возможно, что общая сумма налоговых поступлений уменьшится. Потому что есть легальные способы налоговую базу уменьшить.СÐÐ Ñзнали паÑамеÑÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾Ð³Ð¾ повÑÑÐµÐ½Ð¸Ñ ÐÐФРи налога на пÑибÑлÑ
РпÑавиÑелÑÑÑве обÑÑждаеÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÑÑение налогового бÑемени Ð´Ð»Ñ Ð³Ñаждан Ñ Ð´Ð¾Ñодами Ð¾Ñ 1 млн и Ð¾Ñ 5 млн ÑÑблей. ÐÑоме Ñого, влаÑÑи могÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÑÑиÑÑ Ð½Ð°Ð»Ð¾Ð³ на пÑибÑÐ»Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¹ Ñ 20% до 25%...www.forbes.ru
Блогеры-марафонцы "легально" уменьшали налоговую базу (делили финансовые потоки на много ИП и МП). Очевидно, по совету консультантов по оптимизации. Для них это закончилось, в лучшем случае кратковременной отсидкой и во много раз большими выплатами, чем без оптимизации. В худшем, похоже, долговременной отсидкой.Очень возможно, что общая сумма налоговых поступлений уменьшится. Потому что есть легальные способы налоговую базу уменьшить.
Разборки с блогерами были вызваны политическими, а не экономическими причинами. Наблюдать вы сможете за наказанием тех, кто уменьшает налоговую базу нелегально. Я же писал о том, что есть способы сделать это легально.Блогеры-марафонцы "легально" уменьшали налоговую базу (делили финансовые потоки на много ИП и МП). Очевидно, по совету консультантов по оптимизации. Для них это закончилось, в лучшем случае кратковременной отсидкой и во много раз большими выплатами, чем без оптимизации. В худшем, похоже, долговременной отсидкой.
Любопытно будет понаблюдать за теми, кто попробует уменьшать налоговую базу при новых условиях.
Блогеры-марафонцы "легально" уменьшали налоговую базу (делили финансовые потоки на много ИП и МП). Очевидно, по совету консультантов по оптимизации. Для них это закончилось, в лучшем случае кратковременной отсидкой и во много раз большими выплатами, чем без оптимизации. В худшем, похоже, долговременной отсидкой.
Любопытно будет понаблюдать за теми, кто попробует уменьшать налоговую базу при новых условиях.
Пресечение уклонения от уплаты налогов вообще вызваны политическими причинами. Очевидно, имея миллиардные доходы, блогеры могли нанять специалистов, которые посоветовали способы "сделать это" (уклонение) легально. Оказалось, не сработало.Разборки с блогерами были вызваны политическими, а не экономическими причинами. Наблюдать вы сможете за наказанием тех, кто уменьшает налоговую базу нелегально. Я же писал о том, что есть способы сделать это легально.
После показательной порки нескольких сотен переведённых расцветёт перевод из самозанятых в наёмные.Вы не ыэв курсе насколько расцвел в РФ перевод сотрудников в самозанятые? А он расцвел
После показательной порки нескольких сотен переведённых расцветёт перевод из самозанятых в наёмные.
Легально, но не сработало. С логикой всё в порядке?Пресечение уклонения от уплаты налогов вообще вызваны политическими причинами. Очевидно, имея миллиардные доходы, блогеры могли нанять специалистов, которые посоветовали способы "сделать это" (уклонение) легально. Оказалось, не сработало.
борьба с любителями дробить под лимит по УСН уже как минимум лет 5 ведётся, ничего легального в этом схематозе нет.Блогеры-марафонцы "легально" уменьшали налоговую базу (делили финансовые потоки на много ИП и МП). Очевидно, по совету консультантов по оптимизации.
в самозанятые, в ИП, а далее - в кигризские ИП и грузинские ИП =)Вы не ыэв курсе насколько расцвел в РФ перевод сотрудников в самозанятые? А он расцвел