У любого официанта/парковщика/носильщика и т.п. (а их во Флориде реально дофига) официальная зарплата мизерная, а реальный доход совсем другой. Вы же, надеюсь, в курсе, что стандартные чаевые - это 20-30% от чека? При том, что чек USD200 на рыло - это очень скромно.
...вообще-то я помню шкалу 15-18-20... но пусть...
...возьмем 20%
...200 рабочих дней по 8 часов по 12 в час = $20K
Осталось заработать сто тысяч на чаевых... за 200 дней -- по $500 долларов чаевых в день...
Утверждается, что отобедать вдвоем без вина в Майями обходится в $50... пусть с вином, ананасами и рябчиками -- 100...
Living in Miami is cheaper than in the majority of cities in Europe. Get to know the price of things and calculate your budget.
www.introducingmiami.com
Т.е. $20 с каждой отобедавшей пары... как правило в ресторанах "складчина" -- официанты делятся с с подсобниками и работниками кухни (кроме шефа и ведущих поваров) -- значит остается $10 c обслуживаемого стола.
Итого каждый (каждый) день официант должен обслужить пятьдесят столов (50)... еще и не с каждого чаевых удостоишься... там половина населения богатые старички -- очень, знаете ли, требовательные к качеству обслуживания.
Не знаю как Вы, а я бы даже в молодые годы помер.
Да и где ресторан с такой ежедневной круглогодичной нагрузкой найдешь...
Так что в дополнение к 20 тысячам по ведомости получается еще тысяч 30 в наилучшем случае... ну может при особой удаче 35... (если особо фигуристый да в Hooters
)
Которые, кстати, надо рапортавать в налоговой декларации. IRS вполне себе эти цифры неплохо представляет... так что все эти чаевые (ну большая часть) попадает в статистику зарплат...
Где-то так.