И год у вас явно смещен влево и число самолётов нереально большое и не поставки, а начало выпуска ( о чем ранее шла речь), а компаниям самолёты предадут уже после кастомизации (последние озвученные планы).Если вернуться к авиации, то в июне 2022 власти обещали к концу этого года передать в АК 112 новых гражданских самолетов (включая 10 ТУ-214)
Буратино, зря азбуку продали.И год у вас явно смещен влево и число самолётов нереально большое и не поставки, а начало выпуска ( о чем ранее шла речь), а компаниям самолёты предадут уже после кастомизации (последние озвученные планы).
У вас что-то в голове совсем съехало.
Может вам стоит на природу с удочкой, свободным человеком, а то сидите у компа, в роли информационного провокатора и своим соотечественникам гадите.Мой доктор, после операции АКШ сообщил мне, что движение и нагрузки это жизнь.
Чудак вы однако.Буратино, зря букварь продали.
А что? Так можно было?И прогнозы - это совсем не план и не обязательства.
В определенных условиях -- нужно!А что? Так можно было?
Ну и кто вам виноват, что читать не умеете или слова воспринимаете неправильно.А что? Так можно было?
Название бумажки?Так, пустую бумажку глава правительства подписывает?
Ок! Пусть это ни к чему, по вашему, не обязывающий прогноз правительства.Ну и кто вам виноват, что читать не умеете или слова воспринимаете неправильно.
А он есть - этот утвержденный план? А он точно нужен, вот прям "утвержденный"? Мне просто интересно, кто такой план может составить и самое интересное, кто его может утвердить? Это ж какой обьем информации должен быть у человека, который такой план "утверждает"? Это даже не уровень Туполева - тут Шахурин нуженГде можно ознакомится с утверждённым планом строительства самолётов?
Дементьев вполне справлялся...А он есть - этот утвержденный план? А он точно нужен, вот прям "утвержденный"? Мне просто интересно, кто такой план может составить и самое интересное, кто его может утвердить? Это ж какой обьем информации должен быть у человека, который такой план "утверждает"? Это даже не уровень Туполева - тут Шахурин нужен
Согласен на ДементьеваДементьев вполне справлялся...
Мда... Сильны они, фантомные боли...Ок! Пусть это ни к чему, по вашему, не обязывающий прогноз правительства.
Где можно ознакомится с утверждённым планом строительства самолётов?
Плана нет.Мда... Сильны они, фантомные боли...
Мы вот уже 30 лет при капитализме живем, а вам все госплан подавай
жаль только вероятность увидеть эту надпись равна примерно нулюА тем скептикам, которые в аэропортах бывают и считают, что просрали все полимеры, надпись на борту будет как красная тряпка для быка).
По гособоронзаказуПлана нет.
Правительственную бумажку на 600 самолётов Вампир называет "прогноз".
По какому документу жить будем?
Правда, жаль?жаль только вероятность увидеть эту надпись равна примерно нулю
зачем оповещать? достаточно сделать такое количество самолётов, чтобы на них выполнялась значимая часть рейсов в стране и все увидят. без оповещений.Полезно будет оповещать лично вас о времени и местах
Тогда наберитесь терпения: я, было, хотел помочь вам избавиться от мучающего сожаления. Если сил хватает - ждите. Если что - скажут, куда и когда приехать.зачем оповещать? достаточно сделать такое количество самолётов, чтобы на них выполнялась значимая часть рейсов в стране и все увидят. без оповещений.
Я вам не Вампир!... Вампир называет "прогноз"...
Плана конечно нет. Думаю, что есть сетевой график, который приблизительно учитывает все события организации производства и самого изготовления...Плана нет.
По плану 13-ой пятилетки СССР.По какому документу жить будем?