Отечественный авиапром - общая дискуссия

Ну вот в этот раз на запасной не ушел, а если бы понадобился запасной? А в зоне покружить?
Вы только пишете, читать никак?
Я ведь говорил, что все графики у яковлевцев даны с учётом АНЗ. А это 200 nm + 30 мин. на Н=1500 фт. + 5% КЗТ.

Вместе с Иркутском уже 5370 получается.
А чего сразу не Красноярск? :)
Запасной Улан-Удэ вас не устраивает?

Реклама
Да посчитали там давно всё.
Потому и молчат в раздумьях о том, как объяснить полученный результат ...
И объяснить не абы как, а "супердостижение, аналоговнет, боинг с эйрбасом в рыдательных слезах" - в общем, как принято.

Попросить запад, что бы он китайцам разрешил продавать нам С919. И можно закрывать Ту и МС, раз уж ничего не получается и всё превратилось в набивание карманов с нулевым результатом.

Попросить запад, что бы он китайцам разрешил продавать нам С919.
COMAC совершенно не готов к экспорту С919 и ещё много лет будет не готов

скорее я бы предположил, что в 2025 году будет ослаблен запрет на поставку Б в Россию.

А чего сразу не Красноярск? :)
Запасной Улан-Удэ вас не устраивает?
А запасных разве не 2 должно быть в плане? Удэ и Иркутск, ближе ничего нет, соответственно и расчет топлива под них должен быть. Улан-Батор при желании.

tLS, опишите применительно к "отечественному авиапрому", в рамках "общей дискуссии" - для чего по вашему мнению вводились санкции в области авиапромышленности и кто получает прибыль и убытки. Это же вполне "топично", не правда ли? И достаточно интересно как я полагаю. Я вот не интересовался "нюансами" - но с удовольствием ознакомлюсь вашими идеями :)

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Попросить запад, что бы он китайцам разрешил продавать нам С919. И можно закрывать Ту и МС, раз уж ничего не получается и всё превратилось в набивание карманов с нулевым результатом.
Может быть проще попросить Запад забрать к себе таких вот просителей, чтобы они не ныли по авиафорумам свои матры "все пропало , ничего не строится ,деньги пилят"?
#АУ

инженер -109,
Вы уверены что санкции вводились для того что вы написали? Тут кажется цель убрать торговлю между ЕС и РФ, от ресурсов от РФ до товаров из ЕС. Что бы потом на этой самой Европе и нажиться, как и происходит. Поэтому А может и не будут разрешать а вот Б вполне.

Последнее редактирование модератором:
Вы уверены что санкции вводились для того что вы написали
Я не претендую на 100% знание - просто высказал один из вариантов того, для чего могли быть введены санкции. Вариант с "разгромом" Европы - интересная идея. Нельзя отказать в "уме" организаторам санкций. Ув tLS, что-то видимо знает, если говорит что Б к продаже разрешат - а А даже не упоминает :)

Ну т.е. Б. нам будут продавать за рубли? :)
1). При чем тут рубли? Читайте внимательно новеллы 2022.
2). По идее можно и за рубли, а рубли они сразу на баксы поменяют. Нет проблем.
3). Сегодня ЗиП тоже думаете за рубли продают? ;)

Реклама
А запасных разве не 2 должно быть в плане?
ФАП «Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации».
5.30. Для самолетов при полете по ППП выбирается и указывается в планах полета, по крайней мере, один запасной аэродром пункта назначения,..

Что авиакомпании устанавливают, не в курсе.

Назад