Зато деды, как всегда, врут и не краснеют.создается впечатление, что задача этих молодых людей, доказать что раньше все было плохо, а сейчас огого, а заодно обосновать почему нужно забыть все, кроме SSJ-NG и МС-21. Но вот в методичках, которыми они пользуются, не главы общения с теми, кто работал в отрасли. А для яндекса и так сойдет.
Так, вы и не отсылайте, а сами свои догадки проверьте и подтвердите цифрами.
Верится с трудом, что бешеный налет + постоянные замены моторов, совместимы - вот и опровергните.
Сами, без Иноземцева.
А смысл?То есть, ничего внятного вы возразить не в состоянии.
Таким образом разговор уже перевели в плоскость "17 часов среднесуточного налета добиться очень сложно",Я допускаю, что некоторые самолёты реально делали такой налёт на протяжении недели. Но даже на протяжении месяца поддерживать такие числа крайне сложно. Добиться такого налёта за год почти невозможно.
Таким образом разговор уже перевели в плоскость "17 часов среднесуточного налета добиться очень сложно",
Где?Все ссылаются на некую таблицу
Тут и везде
Чем Вас не устраивает 64026 за 2008 г?Абсолютный рекорд налёта единичного Ту за календарный год в ВА составил 3650 часов.
и правдаЧем Вас не устраивает 64026 за 2008 г?
Avit же принёс таблицу, которая закрывает все вопросы
Абсолютный рекорд налёта единичного Ту за календарный год в ВА составил 3650 часов. Лучший результат налёта на списочный парк составил 3414 часов.
То есть очень близко к тем самым 3500 часам, которые сразу и озвучивались. Откуда могли взяться 5000 часов в трезвом уме - реально загадка.
Посмотреть вложение 852151
Именно таки правда
ещё можно отметить, что в 2008 "первая четвёрка" налетала в среднем 3531 час.
Интересно, что случилось в 2010 такого, что все без исключения 204 летали не более 1630 часов?Avit же принёс таблицу, которая закрывает все вопросы
предбанкротное состояние авиакомпании?Интересно, что случилось в 2010 такого, что все без исключения 204 летали не более 1630 часов?
Очень сложно, потому что у "Победы" максимальный налет на 737 составляет 14-15 часов. Добиться большего, пожалуй, возможно, но для этого нужно буквально выпрыгнуть из штанов службе планирования, ИТС и ЦУП.Таким образом разговор уже перевели в плоскость "17 часов среднесуточного налета добиться очень сложно",
Вот это и есть та самая таблица, о которой изначально я говорил. Она закрывает все вопросы.итого в 2009 налет на борт 9.5 часов, в 2010 - 4 часа. Откуда бредни про 17 часов?
Вот это и есть та самая таблица, о которой изначально я говорил. Она закрывает все вопросы.
А где я такое говорил??? 3500 часов это разве по 17 часов в день в течении года?Где тут 17 часов на списочный борт?
Цифру 17 вкинул другой пользователь, если я правильно канву дискуссии понял:Где тут 17 часов на списочный борт?
Гр-н Прокуратор вкидывал только цифру 5000.Один оборотный рейс, 14-17 часов на борт, таких 4-5 каждый день.
Цифру 17 вкинул другой пользователь, если я правильно канву дискуссии понял:
Гр-н Прокуратор вкидывал только цифру 5000.
Нет, у Вас было только 13.7...А где я такое говорил??? 3500 часов это разве по 17 часов в день в течении года?
Возможно, на основании опыта эксплуатации оного в той же Владавиа, чьи самолёты имели по 5000 часов годового налёта. Они ведь на ПС-90 летали не так ли?