Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опытный комплектатор знает, что его поставщик комплектующих может сделать, а что не может. И, соответственно, закладывает это в ТЗ.@SLKH, не путайте божий дар с яичницей!
Есть зоны ответственности, и каждый должен отвечать за своё. Не сто́ит перекладывать обязанности поставщика комплектующих на комплектатора. От последнего требуется чёткое ТЗ, а как его выполнения добьётся поставщик, это сугубо его внутреннее дело!
Т.е. на интеллектуальной собственности не полетишь? Вообще-то я тоже так думаю.В случае с ССЖ двигателя, как впрочем и на любой другой подобного класса
Не "пристойный" - это какая-то абстракция - а соответствующий ТЗ.Мне представляется, что задача там всего одна: сделать пристойный самолет.
Можно и так. Хотя вряд ли они пишут в ТЗ "сделайте мне непристойный самолет".Не "пристойный" - это какая-то абстракция - а соответствующий ТЗ.
Которое пишет заказчик. Ну, или Заказчик.
Ну почему же?Т.е. на интеллектуальной собственности не полетишь? Вообще-то я тоже так думаю.
Так ведь и "сделайте мне пристойный самолёт" в ТЗ/ТТЗ тоже не пишут....вряд ли они пишут в ТЗ "сделайте мне непристойный самолет".
Да им хоть что в ТЗ напиши - они никаких самолётов не делают. Только "презентации" с картинкам.Так ведь и "сделайте мне пристойный самолёт" в ТЗ/ТТЗ тоже не пишут.
Мамой клянусь...
Давно ли Бе-200 стал пассажирским?Странно, что не похвастались изготовленным в 2024 году Бе-200 для Алжира.
Этож целый самолёт!