anevod
Местный
Не знаю, в Питере есть жд музей у Балтийского вокзала где на них можно посмотреть.
Посмотреть вложение 852563
До чего докатилась дискуссия об отечественном авиапроме…
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, в Питере есть жд музей у Балтийского вокзала где на них можно посмотреть.
Посмотреть вложение 852563
...дискуссия??До чего докатилась дискуссия об отечественном авиапроме…
Да уж ... вектор дискуссии настораживает ... дореволюции че то там ...До чего докатилась дискуссия об отечественном авиапроме…
...дискуссии??... вектор дискуссии настораживает ...
До чего докатилась дискуссия об отечественном авиапроме…
Какой вектор такой и авиапром.Какой авиапром такая и дискуссия.
И ваша цель, как следствие?Какой авиапром такая и дискуссия. Ситуация на 793 странице мало чем отличается от 500 и наверное 250. Всё будет - но потом
И ваша цель, как следствие?
Ведь и тысячную страницу вы уже знаете.
Времени не жаль?
может, хочет вывести "на чистую воду"???А зачем вам моя цель?
Сравнить со своими представлениями - разве неясно? Фальшь однозначно высвечивается - в т.ч. самим вопросом.А зачем вам моя цель?
...а уж как интересно высвечивается ответом на в т.ч. сам вопрос!Сравнить со своими представлениями - разве неясно? Фальшь однозначно высвечивается - в т.ч. самим вопросом.
Как раз абсолютно нет. Личные амбиции часто намного важнее.Цель всегда одна. Личная выгода.
Словарики почитайте. Те же яйца...Как раз абсолютно нет. Личные амбиции часто намного важнее.
Думаете фраза "назло маманьке уши отморожу" появилась на пустом месте?Словарики почитайте. Те же яйца...
Или у кого есть амбиции сделать себе хуже?)))
Операционные затраты за счет допэмиссии? Если бы вы сказали - деньги на стройку новых корпусов (в Казани, например) - еще бы поверилСудя по сумме, готовятся оплачивать новые борта на заводы
Корпус завода стоит ну миллиард, ну два, максимум.рублей. каждый. А тут сумма космическаяОперационные затраты за счет допэмиссии? Если бы вы сказали - деньги на стройку новых корпусов (в Казани, например) - еще бы поверил
Дело не в сумме.Корпус завода стоит ну миллиард, ну два, максимум.рублей. каждый. А тут сумма космическая