UNAC Объединенная Авиастроительная Корпорация Биржа MOEX
За неделю:
Цена акций опустилась на −8,74%
За неделю:
Цена акций опустилась на −8,74%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если перевести на русский язык, то "скинуться деньгами" предложено родному государству и ВЭБу (который тоже родное государство).Я так понял, что акционерам предложено скинуться деньгами для увеличения уставного капитала.
Сложные аэродинамические компоновки всегда чреваты неожиданностями.Ну не вышел каменный цветок.
Добавьте еще косяки с проектированием компоновки кабины.Сложные аэродинамические компоновки всегда чреваты неожиданностями.
Так и С-80, бывший изначально трипланом (два крыла одно за другим, и ГО) показал столь страшные моментные характеристики, что, в процессе лечения, привело к превращению заднего крыла в профилированную перекладину между хвостовыми балками; КСС потеряла эффективность и в вес уложиться не получилось. Да и с ТВД 1500 не задалось... и, в итоге, смысл тиражирования был утрачен.
Я, конечно, не все знаю - но и сказанного хватает.
Если такое рассказывает руководитель ЦАГИ, то я могу только принести соболезнования российскому авиапрому, который даже древнюю Тушку не может выдать в авиакомпании.работа идёт, средства осваиваются, зарплата платится
![]()
«В России разрабатывают вертолет, который в полете превращается в самолет»
Научный руководитель ЦАГИ Сергей Чернышев — о сверхзвуковом демонстраторе технологий и прорывных разработках в отечественной авиацииiz.ru
А какая связь между ЦАГИ и "выдачей древней Тушки "?!Если такое рассказывает руководитель ЦАГИ, то я могу только принести соболезнования российскому авиапрому, который даже древнюю Тушку не может выдать в авиакомпании.
Да никакой связи. В этом и беда.А какая связь между ЦАГИ и "выдачей древней Тушки "?!
У нас что, институты самолёты строят?..
Вы ещё МАИ претензии предъявите.
.Если такое рассказывает руководитель ЦАГИ, то я могу только принести соболезнования российскому авиапрому, который даже
А это действительно так уж сильно нужно?такой лайнер сможет за два-три часа преодолеть расстояние от Москвы до Владивостока. Это позволит совершать поездки из столицы на Дальний Восток (или в обратном направлении) в течение одного дня
А керосин?Такой формат экономит время и силы людей.
Т.е. членовоз для шишек из госкорпораций (в т.ч. глубоко убыточных).Предполагается, что сначала сверхзвуковые перелеты будут востребованы в деловой авиации. Поэтому первые самолеты этого класса будут перевозить небольшое количество пассажиров.
1. Разработка пассажирских самолётов по ОТТ ВВС.к авиапрому общие проблемы ссср отношения точно не имеют
Которые были современными по техническим - но не по технико-экономическим характеристикам.факт в том, что удалось в кратчайшие сроки наладить производство вполне современных на тот момент самолётов
Что "с запасом" нивелировалось низкой производительностью труда и запредельным уровнем милитаризации экономики в целом и отрасли как частности.да, на это были направлены немалые ресурсы,..
Результата не было видно именно потому, что отрасль продолжала работать "по-советски"....но они и сейчас в ОАК вливаются
а вот результата не видно
Вы полагаете, что в случае, если текущая ситуация с санкциями и торговыми ограничениями продлится годы, то наши авиастроители всё же запустят более-менее массовое производство гражданских самолётов для собственных нужд, но при этом требующих постоянных дотаций на эксплуатацию?Сейчас она вынуждена вернуться в этот режим - и результат будет соответствующий.
Не во всех сегментах. Всё упирается в двигатели.Вы полагаете, что в случае, если текущая ситуация с санкциями и торговыми ограничениями продлится годы, то наши авиастроители всё же запустят более-менее массовое производство гражданских самолётов для собственных нужд, но при этом требующих постоянных дотаций на эксплуатацию?
1. Разработка пассажирских самолётов по ОТТ ВВС.
Вы когда нибудь видели самолёт Ил-86 вблизи? Видели качество с которым эти самолеты производил Воронеж? И где там ОТТ ВВС , в том что на борту была установлена "Роза"?3. Низкий уровень культуры производства, порождающий низкую надёжность.
Насчет ОТТ ВВС не скажу, где требования по ресурсу не были главными, скорее требования по базированию шли впереди (привет шасси!), но тут вопрос не в качестве сборки планера. С этим нормально было. Вопрос в его ресурсе. А это не столько качество сборки планера, сколько качество сплавов и технология сборки.Вы когда нибудь видели самолёт Ил-86 вблизи? Видели качество с которым эти самолеты производил Воронеж? И где там ОТТ ВВС , в том что на борту была установлена "Роза"?
И ты туда же... Не выспался?...но тут вопрос не в качестве сборки планера.
Вообще-то вынужденное решение....а также серийный выпуск Ил476 в РФ, а не где Ил76 выпускался ранее.
В чём это выражалось - в размерах и интенсивности окраса синяков на чьих-то задницах?Военное вертолетостроение получило пинок то же по памяти в начале 2000х,
С какого года - и при каких обстоятельствах?плюсом производство двигателей для них в РФ.
И правильно - лучше не говорить.Про военную авиацию не говорим.
ВК-650 получил сертификат вообще-то. Т.е. вполне себе просматриваетсяПоэтому ни ВК-650, ни ВК-800 в обозримой перспективе как-то не просматриваются.