А про 8 км. можно писать? А с какой высоты можно?Сразу скажу, всю эту хрень про 7 км удалю к чертям
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А про 8 км. можно писать? А с какой высоты можно?Сразу скажу, всю эту хрень про 7 км удалю к чертям
Ни один сколь-нибудь разумный человек на этом форуме ни разу не утверждал, что у МС-21 потолок 7 км. А вы все тянете и тянете сюда эту лабуду, вытаскиваете явный ляп из статьи и обвиняете других.А вот этот шаг будет по факту поддержкой тех, кто систематически вываливает всякое дерьмо в адрес новых проектов в российском авиапроме. Потом они опять будут с нескрываемым ехидством спрашивать: "А дайте ссылки, где мы такое писали". А давать будет нечего, потому что все услужливо потерли. Я когда искал такие сообщения, то результатов в поиске оказалось в разы меньше, чем запомнилось в процессе чтения веток этого раздела.
А про 8 км. можно писать? А с какой высоты можно?
«финальный облик полностью импортозамещенного самолета будет сформирован во второй половине текущего года»
Ну, полно неразумных, которые утверждали. Коммерсант же туфту писать не будетНи один сколь-нибудь разумный человек на этом форуме ни разу не утверждал, что у МС-21 потолок 7 км.
Второй день прошу ссылку на посты этих неразумных форумчан. В ответ - тишина, или ссылка на Айгуль.Ну, полно неразумных, которые утверждали.
Вам дали ссылки на двух (оба у меня забанены за неадекват) - мало?Второй день прошу ссылку на посты этих неразумных форумчан. В ответ - тишина, или ссылка на Айгуль.
Уже The_Spirit, давно привел что не потерлиВторой день прошу ссылку на посты этих неразумных форумчан. В ответ - тишина, или ссылка на Айгуль.
The_Spirit процитировал Айгуль и попытался притянуть тЛс, фальшиво выдав его коммент про дальность за утверждение правильности потолка в 7 км.Уже The_Spirit, давно привел что не потерли
сомнительно, что коммерсант выдумал слова представителя ростеха, который говорит про доведение дальности до 3 тыс км
Полный коммент приведен The_Spirit, и выглядит на много длиннее чем вы указали. второй раз я его для вас искать не буду, найдете сами без труда. С его автором мы уже побеседовали на форуме, отказывайтесь видеть очевидное тут как вам угодно, я вам в этом отказать не могу.The_Spirit процитировал Айгуль и попытался притянуть тЛс, фальшиво выдав его коммент про дальность за утверждение правильности потолка в 7 км.
Полный коммент тлс выглядит так:
отказываются видеть очевидное как раз патриоты, которые считают, что раз коммерсант допустил ляп про 7 км, то и проблем с массой/дальностью у МС21 не существуетотказывайтесь видеть очевидное
А что у Вас есть какие-то цифры, выражающие это проблемы? Что обсуждать-то? О проблемах конечно говорит ув. A_Z, но тоже без цифр... Поэтому какой смысл эти проблемы обсуждать? Какая там дальность сейчас? Может 2900, а может 2100, а может вообще 1500... У Вас есть данные?отказываются видеть очевидное как раз патриоты, которые считают, что раз коммерсант допустил ляп про 7 км, то и проблем с массой/дальностью у МС21 не существует
так любая из этих дальностей - проблема, вот в чем дело. на данный момент по дальности озвучено следующее, принципиальных корректировок с тех пор вроде не поступало: обеспечения хорошей экономики эксплуатации в рамках широко принятого в российских авиакомпаниях диапазона дальности в пределах 3 тыс. км и вместимости порядка 150–170 пассажировМожет 2900, а может 2100, а может вообще 1500... У Вас есть данные?
Перегоночная более-менее известна, дальность с 15,5 тоннами более-менее известна. Уж днищенского дна нет, но по характеристикам, да , поскромнее стали.так любая из этих дальностей - проблема, вот в чем дело. на данный момент по дальности озвучено следующее, принципиальных корректировок с тех пор вроде не поступало: обеспечения хорошей экономики эксплуатации в рамках широко принятого в российских авиакомпаниях диапазона дальности в пределах 3 тыс. км и вместимости порядка 150–170 пассажиров
и коммерсант в своё время был первым публичным источником, из которого мы узнали про это. потом ещё было интервью мантурова в ведомостях, где он это подтвердил. а "патриотоугодная" пресса о таких вещах не пишет в принципе.
подробнее можно?дальность с 15,5 тоннами более-менее известна
Да вроде говорилось уже, да и не спрятано особо. Есть 2 сайта - Яковлева и ОАК (2 разные ссылки). Сайт ОАК даёт определение типовой двухклассной компоновки - 163 кресла. Сайт Яковлева говорит что эта самая типовая компоновка летит на "до 5100 км".подробнее можно?
Полагаю, это особенности эмоционального восприятия написанного здесь оппонентами, а не потому, что модераторы что-то где-то подтерли. Вот честно, я весьма внимательно читаю всё написанное на форуме про наш авиапром, и не помню, чтоб тут кто-то серьезно говорил про потолок 7 км. Кроме приведения цитат из статьи, разумеется. Мог конечно пропустить, но сомневаюсь.Я когда искал такие сообщения, то результатов в поиске оказалось в разы меньше, чем запомнилось в процессе чтения веток этого раздела.
наглядное подтверждение моего тезиса про эмоциональное восприятие. Раз написала Айгуль про 7 км - значит во всех текстах в Коммерсе нет ни слова правды, а всё враньё и чернуха. Ведь мы любим читать только там, где всё у нас хорошо и в розовых тонах. Однако любой может ошибаться. Как известно, не ошибается лишь то, кто ничего не делает. Автор статьи ошиблась. Другое дело, признала ли она свою ошибку? На тот момент, когда у нее спрашивал (год с лишним назад) - не признала, т.к. была уверена в своих "источниках", и мои увещевания тогда действия не возымели - ее источники были авторитетнее для нее, чем мое мнение) Больше не спрашивал"Ой, всё"...![]()