Не только.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слава Богу - а то уж, испугался.Не только.
Сталина на авиапром нету .....
Перепечатка той же статьи, что была на предыдущей странице.
...у гипотетического Сталина руки до авиапрома дошли бы лет через 10...Сталина на авиапром нету .....
В который уже раз: за предвоенное десятилетие годовой план по выпуску самолётов был выполнен 1(один) раз.Сталина на авиапром нету .....
Все лучше чем никогда ........у гипотетического Сталина руки до авиапрома дошли бы лет через 10...
#ay
Все лучше чем ни разу .....В который уже раз: за предвоенное десятилетие годовой план по выпуску самолётов был выполнен 1(один) раз.
А с чего вы взяли, что сейчас был бы тот самый один раз?Все лучше чем ни разу .....
А Казань то прибрехивает и свой полный провал размазывает на весь авиапром.Терпение Мишустина лопнуло?
Вид на реформы из Казани.
А Казань то прибрехивает и свой полный провал размазывает на весь авиапром.
" Я за всю компанию чалиться не собираюсь , сдам всех с чистой совестью (с) Фокс...А Казань то прибрехивает и свой полный провал размазывает на весь авиапром.
Хм. А что про кооперацию неправда написана? А скооперировать более 1000 субъектов поставок, увязать все потоки со сроками и оплатами - это очень сложнейшая программа. Особенно если задействовано по разным проектам. Тут специалисты Сбербанка очень даже востребованы были, только не по части аудита (от них требуется только определить кто куда и сколько, направление движение ресурсов и капиталов, и всё это выложить в электронном виде, где будет видно чёткое движение где и на каком месте зависла комплетуха. С тушками самих лайнеров более-менее разобрались как собирать. А вот бесперебойная комплектация - тут непаханое поле. Вон Росатом на БелАЭС выстроил такую схему взаимодействия, да это очень хорошее ноу-хау, мы белорусы подстегнули россиян, не без этого. Так может взять и внедрить и авиаторам эту модель? Тем более и там и там есть много комплектации длительного цикла производства. Правда минимальный срок внедрения такой системы 1,5-2 года прежде, чем появится первый эффект. Нужно только чётко расписать, кто где за что на каждом участке будет отвечать за внедрение и головной координатор этого процесса. Надо доработать Росатомовскую модель, ПО уже написано, может только надо будет написать стыковочные модули согласования с производственным ПО на заводах-изготовителях и потребителях....А Казань то прибрехивает и свой полный провал размазывает на весь авиапром.
Тут с вами согласен. Не там ищут компетенции. По финансовой части Сбербанк бы подошёл для проверки независимой, по управленческой - Росатом. Может потому и Росатом не подключают, что они уже на расхват и их на всех не хватает?superwad, если бы на аудит ОАК отправили людей, которые "росатомовскую" производственную систему выстраивали, я бы понял. Там профи в этой области работали!
Но Сбер?!!![]()
У 14 самолетов Sukhoi Superjet 100 выявлены конструкторские недостатки в крепеже фюзеляжа. Об этом Росавиацию предупредил производитель воздушных судов — ПАО «Яковлев». Агентство уже предписало авиакомпаниям провести проверку 14 бортов, выпущенных в 2016 году. Проблема касается крепежа между кабиной пилотов и передней дверью самолетов. Попавшие под подозрение авиалайнеры летают в авиакомпаниях «Ямал», «Россия», «Азимут» и ряде других. В ходе эксплуатации у них могут появиться трещины, деформации и складки в проблемной зоне фюзеляжа. Если в ходе осмотра эти недостатки выявятся, предписано снять борты с полетов для проведения ремонта.
ПАО Яковлев оплатит расходы? Гарантия на фюзеляж пожизненная или нет? Нет и нет, скорее всего. Вот что про самолеты Боинг пишет ИИ.Ожидаемый дефект: у 14 самолетов SSJ-100 выявили недостатки в конструкции фюзеляжа
![]()
Ожидаемый дефект: у 14 самолетов SSJ-100 выявили недостатки в конструкции фюзеляжа
Росавиация предписала авиакомпаниям провести срочный осмотр и ремонт бортовiz.ru
Boeing Aircraft fuselage warranties are defined by specific terms and conditions outlined in purchase agreements and aircraft general terms agreements (AGTA), typically lasting for a set period of 36 months from the date of delivery.