Если считать вложения в экономику вложением в социалку, что в наших условиях не лишено логики, то действительно порядка 70% получается.Специально для этих целей у меня есть считалочка.
http://pilotsclub.ru/zina/index.php
Проходите, пользуйтесь.
Ну ВИКИ не является источником информации, скорее дезоЩито?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Федеральный_бюджет_России_2010_года
Специально для этих целей у меня есть считалочка.
http://pilotsclub.ru/zina/index.php
Проходите, пользуйтесь.
Ну так Грузия под боком, туда можно гонять авиацию конвейером, да и с ПВО у них было не густо. Что не помешало 2-3 самолета сбить. А если бы цели были за 1000 км, да и ПВО помощнее, чем радары уничтожать? Я кроме как десанта, других вариантов не вижу...Тим, ну ты ж грамотный человек... Какие десантники?!? У нас Главный Враг - Чечня - в Грузии был нашим Главным Другом. Давайте будем последовательными - когда Россия вместо десантников начала замирение Ичкерии с помощью Осла с Золотом, мы начали делать "фи"... А ведь всё правильно там делается, без десантников... не буду пояснять, ибо всё очевидно. Десантники в Грузии? После того, что там сделали ВВС, туда можно было слать десантников без проблем.
...Казалось бы, причём здесь ПАК-ДА? )))
А мы загнали себя в роль противовеса жандарму. Чему тоже не очень рады.Вы думаете, они сами этому рады? США почти самостоятельно загнали себя в роль мирового жандарма... теперь пусть сами выкручиваются, как хотят. Нам-то это зачем?
противовесом кому? и в чем?или мы выступаем противовесом, или не выступаем.
Армию - нет, ибо проблем военных у на в ближайшем будущем вижу вагон. Вот только стратегические бомбардировщики там вообще никак не просматриваютсяВы предлагаете "армию распустить"?
в какой-нибудь класс получать задание и попутно наставления и попутно политинформацию и попутно митинг т.п.?Место - куда они мчаццо и что будут там делать?
кстати "почему на нас нападают" не столь праздный как хотелось бы...
В нём много аспектов, от мифологической через географическую к религиозной составляющей...
Если очень коротко - (ибо спать охота) - у нас, как у народа-в-целом - "что такое хорошо, а что такое плохо" - сильно не совпадает с "естественным" для большей части отрефлексировавшего себя человечества. Хотя бы то что мы чуть ли не единственные на планете НЕ ксенофобы.
Не, ну понятно, что враги на нашу матушку-Русь особо ополчились, и для нас отдельные когти точат, ибо у нас духовность, Пушкин, Большой театр, а у них там них@я никакой культуры, одни иммигранты, педера@сты, и им завидно.
Нет. Вообще холодно-холодно! )))...в какой-нибудь класс получать задание...
Ну не всю, конечно, немного оставим. Но ядерное оружие, его носители, С-300 уничтожаем? Со Штатами ведь не собираемся воевать.Армию - нет, ибо проблем военных у на в ближайшем будущем вижу вагон. Вот только стратегические бомбардировщики там вообще никак не просматриваются
Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
Можете мне не верить... но то, что было сделано ВВС РФ в Грузии, не имеет ничего общего с тем, что об этом говорилось в СМИ. В Грузии в ту войну и ВВС и ВМФ РФ как раз отработали настолько хорошо, насколько это вообще возможно. Просто поверьте на слово.
Конечно! Да у нас в России вообще лучше всех живется, мы и слова такого "ксенофобия" тут отродясь не слышали! Нам бы еще б черножеппых с рынков убрать, и чурок понаехавших, да и пересажать всех навороваших у родины - а то понаделали бызнесов и свалили, суки, в свои Ландоны и Маями, продали родину пиндосам, а Сибирь косоглазым! Ну и хохлы эти со своим газом, грузины с Саакашвили, бульбаши со своим Батькой, чухлома эта прибалтийская....Хотя бы то что мы чуть ли не единственные на планете НЕ ксенофобы.
Попробую угадать... Идут спать?)timsz, ок!, Тимур... провокационный вопрос. Вот есть тбап, полностью боеготовый, влётанный, с керосом, боеприпасами и почищенной ВПП. Этому полку объявляется БГ "Полная". Внимание, вопрос: как ты думаешь, куда отправляются лётчики этого тбап после собственно воя сирены и объявы БГ "Полная"? Место - куда они мчаццо и что будут там делать?
Тем хуже, ибо все "живые" сейчас при деле, и, НЯЗ, их продуктивность ограничена не столько финансами, сколько кадрами и оборудованием. Так что привлечение "живых" к созданию ПАК ДА будет тормозить ПАК ФА, ССЖ-100, СМ-21, СУ-27СМ..., СУ-30..., СУ-35..., СУ-25СМ..., СУ-25УБМ и т.д. А какая польза от полумертвого МиГ в создании ПАК ДА, я не могу придумать:confused2:.Ресурсы всего ОАК будут задействованы,а не только Туполевцы.
Подозреваю, что тополевцы будут делать только планер. Тут ничего сложного для них быть не должно, особенно, если бомбер дозвуковой планируется. А начинка, похоже, уже тоже во многом разработана для модернизации Ту-160 и Ту-22М3. Интереснее, что с двигателями планируется. Но тут, вроде, тоже ничего сильно необычного не требуется. Если совсем невидимку делать не будут.Тем хуже, ибо все "живые" сейчас при деле
Тим, ты - лучший! Да, экипажи едут в профилакторий спать.Попробую угадать... Идут спать?)
))) При том, что это показывает, что ДА не может рассматриваться как оружие ответного удара. Тупо не хватит времени. ДА - это только и ничего кроме, как наступательное оружие. Оружие ответного удара - это МБР и ПЛАРБ. А раз мы - мирные (ну... относительно мирные) люди... то на кой нам ПАК-ДА?...Казалось бы, причём здесь ПАК-ДА? )))
Речь идёт о возможном "вписывании" за грузию НЛО си реч НАТО с моря?Минимум тройное перекрытие на угрожаемых участках..
А в воздухе они висеть не могут? Ведь вряд ли кнопку будут жать ни с того, ни с сего. Наверняка, накал страстей уже будет серьезным.При том, что это показывает, что ДА не может рассматриваться как оружие ответного удара. Тупо не хватит времени. ДА - это только и ничего кроме, как наступательное оружие. Оружие ответного удара - это МБР и ПЛАРБ.
То есть, ты тоже предлагаешь утилизировать нынешние Ту?А раз мы - мирные (ну... относительно мирные) люди... то на кой нам ПАК-ДА?