Сегодня кто-то лайкнул моё сообщение от 21 февраля... Н-да, полгода с этого момента не прошло, а кажется все это в таком далеком прошлом, а я уже шпарю на цветастом пепелаце по подмосковным просторам, распугивая совсем зелёных курсантов на Цессне типа мешаются тут под ногами тихоходы.Я Вас сейчас наверное сильно разочарую. Нет, не все и если даже не пилоты. Есть люди, которые любят небо. По-настоящему.
Наверное это чувство в человеке либо есть, либо его нет. Здесь, на форуме очень модно среди нас, пассажиров писать, что типа я к полетам привык и это для меня сегмент и автобус с крыльями.
Я очень сочувствую этому.
Лично я, когда приезжаю в аэропорт, особенно после длительного перерыва, могу очень долго просто сидеть возле окна и смотреть как самолеты едут по перрону, как народ вокруг них суетиться, как грузят багаж, как их встречают и отправляют в рейс.
Если видно, как они взлетают и садятся, то это вообще восторг. Если нет, то тоже нормально.
И то, непередаваемое ощущение, когда земля уходит из-под ног, оставаясь далеко внизу и впереди только бесконечный простор неба, гул моторов и воздух вокруг...наверное это все-таки любовь?
Я опять же пишу лично от себя, никого также думать не призываю.
И в профессии люби разные работают, ну боится человек и боится, может Вы неправильно понимаете о чем он говорит, имея в виду страх, ну там у всех переживания разные бывают. Я тоже в своей профессии кое-чего периодически побаиваюсь, но в целом было бы глупо говорить, что я боюсь своих подопечных.
Вообще такой удар по здоровью, это точно не лёгкий путь.
Да это же только лучше, особенно если усугубить действие алкоголем.Alena_,
Очень даже:
Побочные действия
Наносят удар по печени и почкам, при длительном применении вызывают гипоксию мозга. Могут спровоцировать ишемическую болезнь сердца.
Как изменяют поведение
Нарушают зрительное восприятие действительности (замутненность или двоение) и координацию движений. Эмоциональное возбуждение меняет оценку действительности. Вызывают психологическую зависимость («Только с таблетками мне хорошо»).
Да не накручивайте себя(глотаните энное кол. спиртного - ну до степени, что всё пофиг). Спиртное по почкам слабое влияние оказывает(я думаю). Я вот алкаш в третьем поколении а внутренности как у младенца(ну примерно). В основном то таблетки разные по печени херачат.
Блин - молодая(дурдомая - пейте).sasha32003, откройте инструкцию к любому серьёзному препарату и везде вы найдете одни и те же побочки.
Я принимаю 4 таких препарата в день долгое время и представляете еще жива