Alena_, надо было Вам делать, как я, купить за 800 миль магометанское питаниеСпасибо за рассказ. Были в белокурихе в июне с7 на рейсе в горный кормила только сэндвичем
Думаю, что просто самолётов не хватает. Как я понял, этот Л-410 там один, и он ежедневно мотается из Горного в Кош-Агач, Усть-Коксу, Красноярск и Белокуриху. Просто не успевает объять необъятное.Странное расписание у этой СИЛА. почему бы утром не летать, когда основной прилет в горный?
Вы за полтора доехали??? На машине, наверное? Мы больше трёх тряслись. Билет на Л-410 стоит ОТ 1500 р., но купить его онлайн оказалось возможным только в Озоне за 1600 с чем-то. В самом конце отчёта, все цены распишу.20 минут вместо 1.5 часа по жуткой дороге -это конечно класс. Нигде не нашла про стоимость билетов
Сергей, увы, такой возможности у нас не было. Мы оба бесправныеАлексей, все просто супер!
Была ли вообще возможность взять машину напрокат, чтобы не быть привязанным к маршруткам/автобусам?
Alena_, это зачёт! И как там?Зелененький санаторий-это наша Катунь. Мы там жили
Что тут поделаешь, каков аэропорт, таков и биззал. Но я уверен, что раскрутятся в самое ближайшее время.Кстати, зал приорити в горно-алтайске отвратный. Маленький и есть там нечего
Рейс Горно-Алтайск - Белокуриха заявлен до 30 августа, Барнаул - Белокуриха есть и в сентябре.А вы за сколько времени до вылета билеты в Белокуриху брали?
А то НЙ сорвался по понятным причинам, я хотел было на ДВ махнуть, но Сахалин на карантин закрылся. Теперь вот, вдохновленный вашим рассказом, всерьез подумываю на Алтай махнуть, благо, давно собирался. Но озон что-то из Белокурихи ничего не находит. А, как вы понимаете, приехать на Алтай и не полетать на этом рейсе, коли я узнал о его существовании - это ведь просто несерьезно. Есть конечно Кош-Агач (с билетами), но как развидеть фотки Белокурихского аэровокзала...
Это устаревшая инфа. Граждан России не пускают только в 5-километровую зону у границы, остальные погранзоны можно посещать, имея обязанность носить с собой паспорт. Иностранцам сложнее (интересно, Красная поляна с Олимпийским парком не в 5-километровой зоне ли...Я, правда, слышал, что там погранзона и есть какие-то ограничения на въезд, вроде как пока только своих пускают.
Насчёт погранзон думаю, что там достаточно гибкие правила по части расстояний до границы и т.п. Благовещенск вот вообще в 400 метрах от Китая, а приехать туда можно совершенно свободно.Это устаревшая инфа. Граждан России не пускают только в 5-километровую зону у границы, остальные погранзоны можно посещать, имея обязанность носить с собой паспорт. Иностранцам сложнее (интересно, Красная поляна с Олимпийским парком не в 5-километровой зоне ли...Как туда вообще людей пускают без пропусков, даже иностранцев)
почитал немного про погранзоны. Оказывается, восхождения на нее незаконны, и получить легальный пропуск никак невозможно.плюс Белуха довольно недалеко, думаю, там могут быть какие-то покатушки к ней
Не, я имел в виду не восхождения, это уж чересчур экстремально, а покатушки, скажем на вертиках. Я точно знаю, такие там есть, только не знаю, откуда. Наверняка и наземным транспортом можно подобраться на расстояние прямой видимости, при этом ничего не нарушая.почитал немного про погранзоны. Оказывается, восхождения на нее незаконны, и получить легальный пропуск никак невозможно.