прокуратор понтий пилат, честно - сам не знаю. Очень давно не пользовался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может порекомендуете?
Поправлю и внесу больше экзотики. На фото не просто B737-800, а B737 MAX 8.B738 SCATа
Спасибо за наводку, но что-то сию Актау дороже Адлера... Жаль!Цены на билеты и проживание одинаковые, зато в Сочи мы были уже тыщу раз
Ну, в нашем случае, реально Сочи тоже был дешевле, но не сильно, просто победила тяга к новому, неизведанному. И по-хорошему, так и должно быть (что Сочи дешевле). Всё-таки Актау - заграница, к тому же в Сочи конкуренция будь здоров, летают все, кому не лень, а в Актау раз-два и обчёлся.Спасибо за наводку, но что-то сию Актау дороже Адлера... Жаль!
Вижу, один(из двух) В739 ех Lion Air, ещё в SVO, в прежней окраскеРядом с нашим гейтом обнаружился небольшой уютный загашник. Его большой плюс заключался в том, что там можно ждать посадку на свой рейс не только сидя, но и лёжа, благодаря наличию, помимо обычных кресел, ещё и лежаков.
Была и экзотика, вроде B737 казахского перевозчика SCAT, этихадский B787 и аэрофлотовский A350.
Стас, вроде да, в основном песок, но за все тамошние пляжи не скажу, т. к. мы сами купались только у нашей гостиницы, а это далеко от центра. В самом центре берег, как правило, вообще не оборудованный.ну в актау же песчаный пляж? Очевидно, я надеюсь. А в Сочи галька - которая меня, например, дико бесит. Я б Актау выбрал уже поэтому. Хотя климат совершенно иной.
Как сели, так до самого конца и докатились, хотя я не заметил, чтоб был какой-то перелёт. Кстати, насчёт тормозов вполне себе вариант, учитывая нынешние реалии.да, с перенумерацией полосы интересно, что могло к этому привести)))
А долго по полосе ехали - может, тормоза экономят?
1) Магнитное склонение изменилось на 1 градус, например. В Шереметьево тоже полосы были 07/25, а потом стали 06/24.да, с перенумерацией полосы интересно, что могло к этому привести)))
А долго по полосе ехали - может, тормоза экономят?
Это что же, все полосы мира, повернутые с окончанием на 5 (или на 4) градуса пришлось переписывать (судя по свежести перерисовки - совсем недавно)?Магнитное склонение изменилось на 1 градус, например. В Шеременьево тоже полосы были 07/25, а потом стали 06/24.