Про тигра-это фотомонтаж конечно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алёна, не совсем. Это новые компьютерные технологии.Про тигра-это фотомонтаж конечно?
Надо бы наоборот, глядишь, начнёт умнеть народ. ))людям с полок рюкзаки всучают, чтобы они их в ногах держали, а на полках чемоданы разместить безразмерные.
тоже так считаю. Реально если ты вынужден часто С7 летать, то уместно купить себе чемодан вместо рюкзака - положишь в чемодан ноутбук и трусы с носками - пусть на полке лежитНадо бы наоборот, глядишь, начнёт умнеть народ. ))
Вот эта ЭР9ПК-328 — Фото вам попалась, она там одна такая.По пути, в районе станции Первая Речка, совершенно неожиданно попалась электричка. Абсолютно настоящий советский old-school. Я на таких миллиард раз ездил с родителями на дачу. К несчастью, аэроэкспресс летел быстро, и я не успел ни сфоткать, ни даже толком разглядеть, что за аппарат. Но точно либо ЭР2, либо ЭР9 с круглой мордочкой. Состояние новьё, что она тут делает, ума не приложу, в Приморье такие вроде уже давно не ходят.
С А330 проблемы какие-то? Трапы убраны, все двери настежь, видимо кондей не работает, с всу наверное проблемы.
A333 RA-73686 I Fly готовится к рейсу SU5823 в Москву/SVO. Именно на нём давеча мы прилетели из Москвы во Владивосток.
Посмотреть вложение 864616
Комаров из салона выгоняют?С А330 проблемы какие-то? Трапы убраны, все двери настежь, видимо кондей не работает, с всу наверное проблемы.
Может быть. Жара стояла +30.С А330 проблемы какие-то? Трапы убраны, все двери настежь, видимо кондей не работает, с всу наверное проблемы.
Ого! Я и не подозревал, что у нас можно вот так запросто прокатиться на ЭР9, да ещё не на каком-нибудь потешном, как у нас в Европах, а на самой что ни на есть рейсовой, регулярной электричке! 1972 года аппарат! У неё, может, ещё и лавки из деревянных реек? Блин, если б я только знал! Вы бы сейчас мои фотки её смотрели, а не вот эту вот!Вот эта ЭР9ПК-328 — Фото вам попалась, она там одна такая.
На этом же сайте есть фото салона ЭР9ПК-328 — Фото , нажимаете на название и видите все фото за разные годы.Может быть. Жара стояла +30.
Ого! Я и не подозревал, что у нас можно вот так запросто прокатиться на ЭР9, да ещё не на каком-нибудь потешном, как у нас в Европах, а на самой что ни на есть рейсовой, регулярной электричке! 1972 года аппарат! У неё, может, ещё и лавки из деревянных реек? Блин, если б я только знал! Вы бы сейчас мои фотки её смотрели, а не вот эту вот!Знал бы, обязательно бы прокатились, теперь придётся ждать до следующего года
Надеюсь, что годик хотя бы она ещё поездит.
Посмотрел расписание, она, оказывается, аж два маршрута обслуживает: вокзал - Чуркин и вокзал - Гайдамак, оба по рабочим дням. Вот почему она стояла на перегоне, когда я её видел - это была суббота. Кстати, названия промежуточных станций на этих маршрутах - Гайдамак и Военное шоссе - поставили меня в тупик. Я знать не знал про такие, не было их у нас в советское время и даже в 90-е, когда я ещё ездил на электричках. Стал гуглить, оказалось, что Военное шоссе - это пассажирская платформа на ветке от Луговой до вокзала, открытая в 2002 г. Видимо, её пришлось строить для пассажирского сообщения, потому что с 3-й Рабочей, через которую всегда ходили электрички с Чуркина нельзя попасть на вокзал - эта ветка идёт в объезд ст. 1-я Речка на ст. Моргородок и далее на северный главный ход Транссиба.
А Гайдамак - это бывшая грузовая станция на ветке, которая идёт на ТЭЦ-2. Вот зачем её приспособили для пассажиров, я не знаю и не понимаю. Всего в 300 м от неё - старая добрая станция Луговая, через которую всегда ходили пригородные поезда, к тому же со станция Луговая гораздо ближе и удобнее выход к площади Луговой - крупнейшему транспортному узлу Владивостока, чем с этого самого Гайдамака. В общем, только дождись нас ЭР9!![]()
Не ходили 100%. В Находку, кстати, тожеИнтересно, про поезда до Гайдамака Яндекс карты не в курсе
А в советские годы с вокзала до Чуркина электрички не ходили, проще было с Чуркина в Находку уехать, чем до вокзала?)
Как говорится, Федот, да не тот. Да, рейки, но не те. В тех поездах сидушки были с закруглением там, где спинка переходит в горизонт, а здесь всё угловатое. К тому же, в этом месте даже реек нет вообще. Ну и цвет, конечно, тоже не тот. Там просто лак был, а не этот томатный сок. Впрочем, это всё мелочи.На этом же сайте есть фото салона ЭР9ПК-328 — Фото , нажимаете на название и видите все фото за разные годы.