А, ну так я только за. Отличная тема с оплатой багажа отдельно. как и прочих ништяков навроде удобных мест.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имеется в виду, что вместо удешевления безбагажного билета будет подорожание билета с багажом. То, что это именно так и будет, всем очевидно.Вы имеете в виду, что в первом варианте надо будет платить за дополнительный багаж, а во втором за положенный сейчас по первоначальному тарифу?
Я даже и не к вам апеллирую, а скорее ко всему "безбагажному лагерю", к которому вы как бы присоединились не самым радикальным способом, но все же присоединились. Все дискуссии про то, как летать, с багажом или без, больше похожи на холивары с двумя непримиримыми лагерями. Люди, ездящие без багажа громко удивляются, зачем возить багаж, мы ж не цыгане! Люди, которым нужно с багажом, на это реагируют. К цене билетов это все уже сразу теряет всякое отношение. Это типа как шипы vs липучка на автомобильных форумах и множество других подобных.Я же не советы даю, а пишу от себя свое мнение. Лично мне точно лучше. В чем проблема.
Я же не писала, что все с багажом как-то не так живут?
Не представляю, зачем таскать туда-сюда чемоданы барахла, если это не переезд.
Кроме кредитных карт и мобильника с контактами больше ничего и не нужно - всё остальное можно купить на месте
Я в командировки-то езжу с сумкой не больше 6 кг, хотя у меня там одежда для того чтобы верхом ездить
то есть "и что они там возят, уж точно можно обойтись" и "учитесь" ) в каждой фразе не хватает слова "мне".А уж в отпуск точно главное деньги взять, барахло можно и там купить, а по окончании там же и выкинуть.
то есть "лично мне багаж не нужен, поэтому я за безбагажные тарифы". Без всяких указаний, что именно так правильнее и уж точно можно.А я вот всегда летаю без багажа, даже на неделю, и перед покупкой всегда думаю, собираюсь я сдавать билет или нет.
Я бы хотел попозже обратить внимание в итогах года на комбинацию этих факторов. Результаты в целом неутешительные.Тарифы не в воздухе висят. На момент введения может так и будет, потом конкуренция свое дело сделает. А где не сделает, так там и сегодня переплачивает пассажир. Тарифов средних нет, они на каждом направлении от кучи факторов зависят, в том числе от конкурентов. Поэтому просто так взять и задрать тарифы на 2000 не выйдет. Иначе что бы мешало сделать это сегодня.
На мой взгляд, однозначное зло - тарифы без всякого включенного багажа (кабинного и регистрируемого). О чем шел разговор в начале. Вариант с платным регистрируемым багажом (но нормой кабинного в пределах 10 кг) ИМХО хорош и не требует улучшений. Однако на эту тему ведь тоже существуют свои стенания - что дескать, все полки забиты теперь. И прочее. Варианты Победы имеют своих "поклонников", я стараюсь держаться от этого чуда подальше.Так что я не против багажа, я против введения безбагажных тарифов,
Вариант с платным регистрируемым багажом (но нормой кабинного в пределах 10 кг) ИМХО хорош и не требует улучшений. Однако на эту тему ведь тоже существуют свои стенания - что дескать, все полки забиты теперь. И прочее. Варианты Победы имеют своих "поклонников", я стараюсь держаться от этого чуда подальше.
А кто нибудь встречал таких пассажиров, без багажа?
На гейте закрывают глаза на нарушения правил перевозок ручной клади
На обратном пути из Европы наши сумки заполнены "санкционкой". Да даже несанкционка выходит дешевле, чем в Москве (оливковое масло).Но не понимаю людей, летящих с 3-4 перегруженными большими чемоданами на двоих.