Пропустят через рамку и всё лишнее отберут )А если у меня мобильный телефон в дамской сумочке или ноутбук в портпледе? Меня обыскивать что-ли будут перед посадкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пропустят через рамку и всё лишнее отберут )А если у меня мобильный телефон в дамской сумочке или ноутбук в портпледе? Меня обыскивать что-ли будут перед посадкой?
А разве сейчас упростили уже проход через зону досмотра? Раньше же все вещи выкладывались, когда через стакан проходишь.А если у меня мобильный телефон в дамской сумочке или ноутбук в портпледе? Меня обыскивать что-ли будут перед посадкой?
Это конечно они бред хотят сделать. А если человеку позвонить надо? Какое-нибудь срочное важное сообщение.Пропустят через рамку и всё лишнее отберут )
Я боюсь шокировать граждан нижним бельем
А за границей что-то подобное есть?
За важность в этой стране нужно платить..... Поставят кресла с платными трубками, для оплыты картой, как за бугром ))) А если серьёзно, то вряд-ли они об этом задумались даже. Все законы сырые и обдумываются уже после.Это конечно они бред хотят сделать. А если человеку позвонить надо? Какое-нибудь срочное важное сообщение.
Вот они и хотят брать плату за просмотр. Но нужно ж как-то мотивировать, отсюда и претензии к верхней одеждеПогодите, я не могу понять, как это верхняя одежда? Я боюсь шокировать граждан нижним бельем, купальным костюмом или халатом, хотя мне как бы все равно, зимой холодно, а так в принципе пусть гос.дума переживает.
Из списка вещей, которые пассажир может взять с собой на борт без дополнительной платы исчезли верхняя одежда, зонт, ноутбук, мобильный телефон, фотоаппарат и видеокамера.
Также приводится перечень вещей, которые пассажир может взять с собой на борт помимо ручной клади без дополнительной платы. В нем остались дамские сумки, портплед с костюмом и детское питание для ребенка. Однако зонты, трости, верхняя одежда, мобильный телефон, фотоаппарат, видеокамера и портативный компьютер теперь в этот список не входят
#автоудалениеБоюсь все станут летать с дамскими сумками!
Я понял свою ошибку. Тут дело не в отрасли. Иссякает поток средств в бюджет гусударства. Отрасль депутатов вряд ли волнует. Просто они не могу тупо поднять цены за билеты, они у нас и так беспредельные. Вот и выискивают лазейки. Налог на отдых из той же серии.Какой-то абсурд! Человек с тростью в 99,999999% случаев летает по медицинским показаниям! Как быть? Далее - понятие "верхняя одежда" - это что? Сейчас 99,99999% летают с "портативными компьютерами" - значит все они (мы) уже будем обязаны за это доплачивать? За каждый предмет надо доплачивать - трость, верхнюю одежду, компьютер и далее по списку - отдельно?
Боюсь все станут летать с дамскими сумками!
Например у Аэрофлота "невозвратные" билеты явно не за 500 руб! Для интереса глянут на произвольный маршрут и произвольную дату - 18 сентября Москва-Екатеринбург! "Невозвратные" в одну сторону 3750 и 4750!Что за кипишь, вроде как всё это только для "невозвратных" билетов ввели, да всех остальных всё по старому. Понятно что если ты купил билет за 500р, то с тебя ещё за всё остальное попробуют по полной взять.
Сделать невозвратными все билеты, кроме годовых, -- дело нескольких часов.всё это только для "невозвратных" билетов ввели
В таком же умственном напряжении))) Связь не ясна!Я с большим трудом прослеживаю связь между невозвратностью билета и багажом.
Если билет невозвратный, и включает перевозку багажа, то пассажир отказываясь от полёта теряет деньги не только за перелёт, но и за перевозку багажа.Связь не ясна!
Вот так яснее. Хотят чтобы деньги шли мимо а/к.А так авиакомпаниям как бы запретили увеличивать тарифы на сумму стоимости багажа.