За перевозки "санкционки" надо точно брать деньги. И заставлять сдавать в багаж эти баулы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От человека, который живёт в Праге, такое сообщение выглядит издевательским.За перевозки "санкционки" надо точно брать деньги.
От человека, который живёт в Праге, такое сообщение выглядит издевательским.
Вообще как бы не чувствуете подвох?Сразу бы "издевательство" исчезло?
Вообще как бы не чувствуете подвох?
подпишусь как житель России, чтоб звучало равноправно Уж за провоз санкционки и вообще любой жратвы в полуоптовых количествах пусть авиакомпании наживаются по полной, и в багаже, и, тем более, в салоне.А если бы это написал кто-то из России?
просто тут про перевозку всего и вся с таким подтекстом пишут, что складывается впечатление, что бесплатные чемоданы - важнейшая социальная задача, которую должна решать партия и правительство. Как будто кого-то должно волновать ваше абсолютно частное желание привезти из штатов баул барахлишка бесплатно. У меня, например, такого желания нет, а платить за билет по вашей мысли всем одинаково.А почему, кстати? Вы таксисту тоже доплачиваете, если еду из супермаркета везете?
Да, это так. Но в случае с "Аэрофлотом" я на 146% уверен, что отмена бесплатного багажа у него приведёт не к удешевлению безбагажных билетов, а к подорожанию багажных. Проходили уже, и когда алкоголь в экономе отменяли, и когда невозвратные тарифы вводили. Поэтому пусть всё остаётся как есть.Просто те, кто без, не хотят оплачивать чемоданий керосин.
Я испытываю, извините за откровенность.Никто же не испытыает ненависть к человеку с чемоданом
просто дамская сумочка нужна того размера,чтоб в неё вмещалось все вышеперечисленое А вообще конечно не смешно, боюсь скоро небезызвестный российский лоукост объявит, что без доп.платы принимает к перевозке только полностью голых пассажиров...Погодите, я не могу понять, как это верхняя одежда? Я боюсь шокировать граждан нижним бельем, купальным костюмом или халатом, хотя мне как бы все равно, зимой холодно, а так в принципе пусть гос.дума переживает.