Точно. Значит я до 82 года ездил.Для снимка указана точная дата - 2 сентября 1976 года. На снимке виден Ан-8, который прилетел в музей 20 мая 1976 года.
П-42 в Монино никогда не было. Ла-250 просматривается за деревьями в правом нижнем углу снимка. Но далеко не вся «мелочь» стояла там.
Сотка всегда стояла там, где сейчас, но её привезли только в 1982 году.
В моих воспоминаниях спиной к забору еще и Ту22 вроде М0 еще там стоял. И перед каким-то из них (не Ту-4 ли?) лежала атомная бомба.
А что это за история такая интересная?И экскурсовод рассказывал интересную историю про заплатку на Ту-4. Впрочем, когда я уже работал на Опыте, эту историю никто подтвердить не смог (не стал)
В моих воспоминаниях спиной к забору еще и Ту22 вроде М0 еще там стоял. И перед каким-то из них (не Ту-4 ли?) лежала атомная бомба.
И экскурсовод рассказывал интересную историю про заплатку на Ту-4. Впрочем, когда я уже работал на Опыте, эту историю никто подтвердить не смог (не стал)
Ныне в какой стадии процесс сборки?Начался процесс сборки Як-18А.
Самолёт собран, находится в ангаре, укрыт чехлами.Ныне в какой стадии процесс сборки?
Об нем есть информация для реестра Як-18-х? Если есть, то здесь https://aviaforum.ru/threads/reestr-jak-18.28006/ можно написать.Самолёт собран, находится в ангаре, укрыт чехлами.
Как Як-28 зарос… ((
Это уже история.Как Як-28 зарос… ((
К чему такая фотография?
Это так администрация г.о. Щёлково в соцсетях дала анонс на мероприятие в музее)))К чему такая фотография?
Для них это самые лучшие экспонаты в музее видно.Это так администрация г.о. Щёлково в соцсетях дала анонс на мероприятие в музее)))