Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статья об истории самого старого из сохранившихся Ан-12.
![]()
Ан-12: старый трудяга на пенсии
Ан-12 — советский военно-транспортный самолёт, созданный в ОКБ О.К. Антонова одновременно с пассажирским самолётом Ан-10. Первый полёт прототип Ан-12 совершил 16 декабря 1957 года. В 1959 году Ан-12 стали поступать в войска. Всего до 1973 года в СССР было построено 1248 Ан-12 различных...zen.yandex.ru
В смысле? Откуда такая информация? Платформа на месте, под гаубицей. Перила от платформы, как оказалось, лежат в самолёте.Гаубица в 1991 году была перемещена вслед за Ан-12, но теперь она установлена просто на бетонной плите. Куда делась десантируемая платформа ‒ пока неизвестно.
Это не кликбейт!Платформа лежит на грунте, но никуда не провалилась. Её за травкой, вероятно, банально не видно.
Когда услышал новое слово, но не научился им пользоватьсяЭто не кликбейт!![]()
Правильная кнопка нажата, кто надо встрепенулся. Кликбейт?Когда услышал новое слово, но не научился им пользоваться![]()
Правильная кнопка нажата, кто надо встрепенулся. Кликбейт?
Незамысловатая манипуляция удалась
Вот и славно, трам-пам-пам…
Похоже на то. Но первый раз его покрасили в музее ещё в 1970-е годы.А ни у кого не складывается впечатление, что до передачи в Музей Ан-12 вообще не был окрашен?
Вот и думаю, что было бы и исторически достоверно, и технически проще смыть эту некачественную окраску с самолёта вообще.Похоже на то. Но первый раз его покрасили в музее ещё в 1970-е годы.
От автовокзала у м.Щёлковская ходит автобус до Монино, 362 маршрут. Но всё-таки, на мой взгляд, удобнее ехать электричкой экспрессом с Ярославского вокзала.Подскажите, пожалуйста, что в курсе: очень хочу попасть в музей, но посмотреть экспонаты не только снаружи (из-за "красной ленточки"), но больше внутри, не хочется ехать в день открытых дверей в толкучку, возможно ли это в принципе? И второй вопрос: насколько далеко общественный транспорт от музея, на чем лучше доехать (примерно из Измайлово (планирую остановку там, но может и поближе)
Варианты есть, но тут надо будет поработать, буквально.)Спасибо, было б неплохо, если есть варианты, хотя бы по отдельным самолетам пройтись