Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статья об истории самого старого из сохранившихся Ан-12.
Ан-12: старый трудяга на пенсии
Ан-12 — советский военно-транспортный самолёт, созданный в ОКБ О.К. Антонова одновременно с пассажирским самолётом Ан-10. Первый полёт прототип Ан-12 совершил 16 декабря 1957 года. В 1959 году Ан-12 стали поступать в войска. Всего до 1973 года в СССР было построено 1248 Ан-12 различных...zen.yandex.ru
В смысле? Откуда такая информация? Платформа на месте, под гаубицей. Перила от платформы, как оказалось, лежат в самолёте.Гаубица в 1991 году была перемещена вслед за Ан-12, но теперь она установлена просто на бетонной плите. Куда делась десантируемая платформа ‒ пока неизвестно.
Это не кликбейт!Платформа лежит на грунте, но никуда не провалилась. Её за травкой, вероятно, банально не видно.
Когда услышал новое слово, но не научился им пользоватьсяЭто не кликбейт!
Правильная кнопка нажата, кто надо встрепенулся. Кликбейт?Когда услышал новое слово, но не научился им пользоваться
Правильная кнопка нажата, кто надо встрепенулся. Кликбейт?
Незамысловатая манипуляция удалась
Вот и славно, трам-пам-пам…
Похоже на то. Но первый раз его покрасили в музее ещё в 1970-е годы.А ни у кого не складывается впечатление, что до передачи в Музей Ан-12 вообще не был окрашен?
Вот и думаю, что было бы и исторически достоверно, и технически проще смыть эту некачественную окраску с самолёта вообще.Похоже на то. Но первый раз его покрасили в музее ещё в 1970-е годы.
От автовокзала у м.Щёлковская ходит автобус до Монино, 362 маршрут. Но всё-таки, на мой взгляд, удобнее ехать электричкой экспрессом с Ярославского вокзала.Подскажите, пожалуйста, что в курсе: очень хочу попасть в музей, но посмотреть экспонаты не только снаружи (из-за "красной ленточки"), но больше внутри, не хочется ехать в день открытых дверей в толкучку, возможно ли это в принципе? И второй вопрос: насколько далеко общественный транспорт от музея, на чем лучше доехать (примерно из Измайлово (планирую остановку там, но может и поближе)
Варианты есть, но тут надо будет поработать, буквально.)Спасибо, было б неплохо, если есть варианты, хотя бы по отдельным самолетам пройтись