Добавлю, что в случае с Су-27 еле успели, вытащили буквально из-под ножа: с него уже успели снять двигатели, БРЛС, БРЭО, даже кресло лётчика. Носовой обтекатель и фонарь тоже были демонтированы, но всё-таки доставлены в музей, хоть и отдельно от самолёта. По сути, от него осталась "скорлупка". Ещё бы несколько дней и даже её не осталось бы...И возможность "не успеть" реально существовала.
И в самом деле…Хотелось бы только посмотреть в глаза того дебила, который в эмблему музея зафигачил картинку F-16...
Не надо путать палец с, извините за мой французский, задницей.Сайт создавал,наверное,программист,далёкий от авиации...
Фотографии не экспонатов выдавать за экспонаты, реально жесть. Главное не обложка а содержание. Если в эмблему музея врисовывал Ф-16 сотрудник музея, то мне жаль музей...И в самом деле…сделаем замечание, поправим! спасибо!
Юра, о каких фотографиях разговор?Фотографии не экспонатов выдавать за экспонаты, реально жесть. Главное не обложка а содержание. Если в эмблему музея врисовывал Ф-16 сотрудник музея, то мне жаль музей...
П.С. Я всегда говорил, что программисты с другой планеты
а Вы лично все и всегда с первого раза идеально делаете? То, что сайт вообще появился - уже прогресс.Не надо путать палец с, извините за мой французский, задницей.
Заказчик, интересно, куда смотрел?
П.С. Спарка Файтинг Фалькона на эмблеме это просто самый бросающийся в глаза ляп. А так кривизны и косяков там... собственно, такое впечатление, что сайт из них и состоит. А это как бы "лицо" музея... к сожалению больше похожее на седалище. Увы.
Да не надо такого прогресса. Это деградация. Вот пример:То, что сайт вообще появился - уже прогресс.
Юра, и По-2 в Музее есть...Ла-11, По-2
Я про то, что при наличие даже в сети большого количество фотографий именно экспонатов музея, почему то взяты фото к музею не имеющее отношения.Юра, и По-2 в Музее есть...Ла-11... был...
Это не оправдание.Люди другому обучены
Оно это стоит? Сколько в музее научных сотрудников? Материалы все есть в самом музее, но почему-то лучше спрашивать гугл. И самое главное, я надеюсь, что музей лишь заказчик сайта, делает его кто-то другой, причем на платной основе и это кто-то другой пусть теперь деньги отрабатывает. Если сайт создан сотрудником музея, то мне жаль музей. Это реально позор.В любом случае сайт совершенно сырой и мы можем его сделать если не сами, то с нашими участием и помощью.
Я это уже предположил выше, и пратически в этом уверен. Из сотрудников Музея, я думаю, человек пять-десять могут в интернет заглянуть, не то , чтоб сайт создать.И самое главное, я надеюсь, что музей лишь заказчик сайта, делает его кто-то другой
А это сложно? Ну давайте ждать, пока оно само сдлается, или загнётся… при этом можно поусмехаться. А можно и помочь.Оно это стоит?
Если это делалось бесплатно, то я бы помог, а если сайт создается за деньги, то я считаю справедливо исполнителю будет побегать по библиотекам, даже музейной хватит, ведь все уже написано. Заодно и изучит матчастьА можно и помочь
Думаю не загнется, деньги надо отрабатывать исполнителю.или загнётся…
вообще - то в самом низу написано "Всё сделано в BRIGHT Studio"Я пока даже приблизительно не догадываюсь об авторстве сайта и его финансирования.
Вот так - помог бы, но есть причины этого не делать, сразу условия пошли. А сайт вообще то первый. Есть другая информация? И не будет дизайнер контентом заниматься, это как раз задача музея. А с этим в музее туго.Если это делалось бесплатно, то я бы помог, а если сайт создается за деньги, то я считаю справедливо исполнителю будет побегать по библиотекам, даже музейной хватит, ведь все уже написано. Заодно и изучит матчасть.
.....
А здесь, Олег вспомните, какой это по счету сайт музея? И не один не описывал полностью экспозицию.
это надо смотреть условия договора. Если уплачено, то дизайнер еще и польку-бабочку танцевать будет.Eduard сказал(а):И не будет дизайнер контентом заниматься, это как раз задача музея. А с этим в музее туго.