Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно не буду. Мне даже прощеВот так - помог бы, но есть причины этого не делать, сразу условия пошли
http://www.cenmuzvvs.ru/ этот, наверное…Был еще какой-то оф сайт со страшными сочетаниями цветов, не красивый, информации ноль, там помню были новости о передаче в музей СЛА.
Не верю… ©Ладно не буду. Мне даже проще
Да вроде онэтот, наверное…
Если уплачено... с деньгами у музея туго. Наконец, собирать и, самое главное, подбирать информацию должег человек, разбирающийся в авиации. Программисты и веб-дизайнеры далеко не все такие.это надо смотреть условия договора. Если уплачено, то дизайнер еще и польку-бабочку танцевать будет.
Задача Музея предоставить нужную информацию, а наполнятьтею сайт должен дизайнер. Необходимой информации в рамках музейной интернет-площадки даже в интернетах более чем достаточно. Ее надо только в кучу собрать.
Чесслово, первый раз его вижу. И кому он принадлежит, непонятно.http://www.cenmuzvvs.ru/ этот, наверное…
Если отвечу что "да", все равно скорее всего фантазии не хватит поверить ))) но, увы, это так - уж очень дорого ошибки обходились бы (а мне в этой жизни есть что терять).а Вы лично все и всегда с первого раза идеально делаете? То, что сайт вообще появился - уже прогресс.
Как и наоборот- людей, разбирающихся в авиации, и способных (готовых) сверстать годный интернет-ресурс, ещё меньше. Поэтому надо помогать друг другу.подбирать информацию должег человек, разбирающийся в авиации. Программисты и веб-дизайнеры далеко не все такие.
Что терять есть у всех. И не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Так или иначе, но у музея появился свой домен, появился и сайт. Пусть и неидеальный, но он есть. Довести его до ума при желании можно - было бы что доводить. До этого времени вообще ничего не было. Первый шаг сделан. Будут последующие или нет, насколько они будут логичными - другой вопрос. Но без первого шага и последующих не будет. Чем проклятия сыпать, лучше бы как-то сформулировали претензии к сайту, чтобы можно было их систематизировать да музейному руководству подать,. А оно уж на правах владельца и заказчика может что и предпртмет. А то за Вашими высказываниями как то усматривается логика, что лучше совсем никакого, чем хотя бы ьакой с шансом на улучшение. Я эту логику не разделяю.Если отвечу что "да", все равно скорее всего фантазии не хватит поверить ))) но, увы, это так - уж очень дорого ошибки обходились бы (а мне в этой жизни есть что терять).
П.С. Когда такое появляется, это уж точно не прогресс, это стыд.
много чего бы, где бы и когда бы надо... но вот не всегда это происходит.Как и наоборот- людей, разбирающихся в авиации, и способных (готовых) сверстать годный интернет-ресурс, ещё меньше. Поэтому надо помогать друг другу.
помогать. Не все и не всегда хотят помочь. Не все и не всегда желают эту помощь принимать. Варианты могут быть самыми разными.Это что?
Улыбнуло ))) когда отсутствие собственных мыслей и позиции подменяется вычурным декламированием банальностей, не приходится удивляться ни Ф-16 на эмблеме монино, ни натыренными в интернете фотографиям в наполнении сайта, ни гробящиеся криворукими "ресторерами" остатки экспонатов. Да! Самое главное делать все вышеперечисленное с максимально серьезным выражением лица ))))) Аминь!Что терять есть у всех. И не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Так или иначе, но у музея появился свой домен, появился и сайт. Пусть и неидеальный, но он есть.
А можно с этого места поподробнее? Что там такого угробили волонтёры?гробящиеся криворукими "ресторерами" остатки экспонатов
левая стойка Б-25. неужели она сама? или просто кто-то решил что все знает и умеет и посчитал,что буксировка самолета не является чем-то сложным? Мало того,никто из действующих лиц не удосужился приступить немедленно к ремонту.Воткнули домкрат от Ту-144(который вобщем-то сам по себе представляет ценность) и по сути "забыли" про проблему.А можно с этого места поподробнее? Что там такого угробили волонтёры?
О да, за 10 лет работ сломали какую-то ржавую водопроводную трубу у херового макета. И что с того? Музею нанесён невероятный ущерб? При чём её уже сами и починили.левая стойка Б-25. неужели она сама?
А это уже просто твои фантазии.и по сути "забыли" про проблему.