Может быть и будет, но для этого надо в нем такой объем работ провести... Даже если мы не раз в неделю по 10-15 человек, а все 40-50 человек активной массы по 5 дней работать будем - не на один год хватит. Т.е. сначала нужны крупные вложения - и в охрану, и в ангары, и в пополнение экспозиции. Те же Туполи, Ил-76 - периодически самолеты режут. Что бы мешало просто прикупить и на остатках ресурса пригнать? Но... кто же в это деньги вложит? И опять же, когда они окупятся? Так что пока действительно приходится рассчитывать лишь на дотации.Захарий сказал(а):Я сегодня на фоне вчерашнего посещения (впервые прошел в музей не по удостоверению волонтера, а за свои кровные) подсчитал кое-что. Вышло, что прибыльным музей без дотаций НЕ БУДЕТ никогда.
Вы что, серьезно думаете, что мы чего-то боимся? Из чего это следует - из ваших фантазий?GUK сказал(а):Уважаемый Eduard,вы,что серьёзно боитесь пожаловаться
Вот уж бред так бред. Причем тут монинская милиция?Вы боитесь местной милиции?Хорошо..Не надо обращаться за помощью в местное ,например,монинское РОВД (милиция),раз столько лет такой бардак у вас там твориться.
Извините, Вы примерно представляете суть такого заявления? Чьи конкретно действия обжалуются? Какое противозаконное действие это лицо (эти лица) совершили? Или ФСБ стало распределять деньги?Здесь можно попробовать написать коллективное заявление в ФСБ с просьбой о помощи (Музей ВВС гибнет,финансирования и помощи нет,имеем противостояние итп.итд идр.:
Рассказывать, как связаться с ФСБ мне не надо - в общественой приемной на Кузнецком мосту я уже был. И представьте себе, заявление писал. По какому поводу - неважно. Так что придержите пожалуйста при себе заявления о том, что мы чего-то боимся.
И еще... Мы давно уже заметили, что самые категоричные заявления о том, что мы "не тем занимаемся", исходят от людей, которые в музее ни разу не были, соответственно не имеющих представления о том, что реально там происходит.