Нет такого запрета в АФЛ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали?213, если нет, то почему не пускают?
Там ничего. Боремся со всякими нехорошим людьми, которые зла мирным гражданам желаютВот мне интересно в чем сакральный смысл такого запрета? Что в кокпите может быть секретного ?
Я понимаю недопуск в кокпит посторонних в полете,но после посадки? На земле? Чем это может помочь в борьбе с " всякими нехорошим людьми, которые зла мирным гражданам желают"? Уж насколько у нас заморочки с безопасностью,но до такого еще не дошли.....Там ничего. Боремся со всякими нехорошим людьми, которые зла мирным гражданам желают
Не слышалИ нет практики наказаний? Уверены?
Это потом можно будет попытаться доказать в службе)За что наказывать если запрета нет?
Где прописан такой запрет?Это потом можно будет попытаться доказать в службе)
Запрещено посторонним находиться в кабине. Туда даже уборщиц под присмотром можно пускать
Может сглаза опасаются?213, если нет, то почему не пускают?
Так мы тоже будем под присмотром. В общем, если меня пустят, то я не напишуЭто потом можно будет попытаться доказать в службе)
Запрещено посторонним находиться в кабине. Туда даже уборщиц под присмотром можно пускать
Што в лётчики не пошли тогда.Сейчас вот вспомнилось, лохматые 70-е годы, советский Аэрофлот и меня после полета пустили посмотреть кабину Ан-24....Был тогда в классе во втором по моему.....
- не знаю, чисто по-человечески, точно ничего не мешает показать интересующимся
Но, на рабочей машине посторонних в кабине быть не должно.