FOGOT
Новичок
Видители все что Вы здесь изложили сущая правда, полуправда а то и полная ложь. Это зависит с какой точки зрения посмотреть заинтересованных лиц.
Можно углубится конечно в бестолковый спор, но главная мысль которая пронизывает проект это независимость, все необходимое обеспечение для к эксплуатации ВС должно производиться отечественной промышленностью. Так уж получилось альтернативы 334 нет на сегодняшний день.
Можете почитать здесь http://kapital-rus.ru/articles/article/223843
Особенно интересно оценить спустя пятилетку http://tupolev-ru.livejournal.com/25185.html
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но вот один важный аспект заслуживает внимания.
Произведенный товар должен быть реализован на рынке - это закон, если не выполняется то все теряет смысл.4. Ни одна коммерческая компания не купит устаревший неконкурентоспособный самолёт не имеющий гарантии серийного производства. Т.е. его будет покупать только государство. Серия будет крохотной, а себестоимость - огромной. Да, государство сможет заставить некоторые мелкие региональные компании "купить" 40-летнее дерьмо мамонта. Но их убытки от таких покупок будет покрывать само государство.
1) В процессе производства и эксплуатации всегда происходит модернизация на совершенствование. По моему мнению все таки доведение до хотя бы до 130 мест, дало бы большой эффект.
2) Для того что бы себестоимость сравнялось со стоимостью, а я полагаю для такой машинки рыночная стоимость что то в районе 3,5-4,0 $/hh, наверное надо произвести 1000 таких машин.
3) Боже упаси кого-то заставлять покупать насильно. Это тупик. Я не хочу углубляться только два соображения.
Для такого типа ВС у нас огромный рынок от Калининграда до Владивостока (географический фактор - решающий).
Под производителя создаётся заказчик причем один.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Денег много не бывает- это точно причем у всех. Но главное вложение денег в то что бы людям дать работу, со всеми вытекающими достоинствами существования политической системы общества.Денег много не бывает. Для них можно найти лучшее применение - Крым восстанавливать, чемпионат по футболу проводить.