Поговорим про Ту-334

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это не совсем флуд. Просто когда эксплуатант переходит на нового для себя производитедя - это вопрос отнюдь не цены бортов, а очень большой комплекс вопросов, начинающийся вообще с преференций сотрудников, которым в том числе мотнуться в бразилию - лучше чем в комсомольск, но ииэто лишь вершина айсберга. А у нас уже и инструкция на русском - это минус для многих
Сделайте одолжение не морочите людям голову все просто замена Рио до-Жанейро на Комсомольск на Амуре .

Реклама
Ан-148 имеет вопросов едва ли не больше чем Ту-334.
Возрождение этого проекта потребует не год и не два.

Проще забить и вспомнить, когда руки дойдут, про Ту-324 и Ту-414.
Ту-324 на 50 пако-мест. Ту-414 - на 70-75 паксо-мест.
Двигатель СМ-100 с взлетной тягой увеличенной до 4+ ктс.

А заниматься такими "украинскими проектами" (при разводе Лоха ушастого на, типа, "отечественный", ага, для свидомых) Ту-334 и Ан-148 - это дурость.

Хотя, сильно не исключаю, что наши "военные авиаторы" не преминут вспомнить про Ан-178.
Кроме того, как мне кажется, не возбраняется напомнить им в Антонове про поддержание летной годности для Ан-140 и Ан-148 уже наличных для Войск.

А заниматься такими "украинскими проектами" (при разводе Лоха ушастого на, типа, "отечественный", ага, для свидомых) Ту-334 и Ан-148 - это дурость.
Вы хорошо выше напомнили и про другие типы самолетов.
Только не понял, Ту-334 как попал в цитируемое мной Ваше предложение?

Только не понял, Ту-334 как попал в цитируемое мной Ваше предложение?

Сильно НЕ случайно.
Я тоже когда-то думал, что это "отечественный" самолет.
"Однако, ..."(ц) - это Абсолютно НЕ так.

Товарищ A_Z, вполне может этот Факт доложить вполне конкретно, профессионально и, скажем так, изнутри уже случившихся когда-то событий.

Когда-то давно, на другом форуме и под другим ником он лично мне это объяснил вполне конкретно.

Товарищ @A_Z, вполне может этот Факт доложить вполне конкретно, профессионально и, скажем так, изнутри иже случившихся когда-то событий.
Спасибо. Надеюсь, тов. A_Z, когда прочитает, сможет убедительно выложить факты.

Если по Ту-204 еще можно что-то решить. То вспоминая какой движок на Ту-334 тему можно не поднимать
Если всё-таки довести до ума ПД-8, то почему бы и нет. Раз уж мировой авиапром окончательно обрубился, то поневоле надо думать в этом направлении...

Вы этот бред реально выдаете за серьёзный анализ?
Бред думаете? я не специалист в вопросе.
Однако, посмотрев я не понял за что так льют помои на этот самолет? Почему такое негативное отношение? Я и раньше подозревал что это скорее политзаказ...
#АУ

к чему эти метания? как добавка еще одного хромого зверя в зоопарк позволит со всем этим управляться?
Если всё-таки довести до ума ПД-8, то почему бы и нет. Раз уж мировой авиапром окончательно обрубился, то поневоле надо думать в этом направлении...

ну фактически от этой дохлой стюардессы можно только форму оставить, а всю электронную начинку и движки нужно новые делать ... и соответственно заново сертифицировать ... с тем, что есть ... летать, кроме как на выставках и только в хорошую погоду, таки не получится ...

тоже самое нужно сделать и с суперджетом ... импортозаместить ... но здесь хоть производство и обслуживание в значительной степени налажено ... и самолет существенно моложе ...

Реклама
Однако, посмотрев я не понял за что так льют помои на этот самолет? Почему такое негативное отношение? Я и раньше подозревал что это скорее политзаказ...
#АУ
Чтоб говорить о своём понимании в качестве аргумента, нужно разъяснить гражданам каков ваш опыт в авиастроении

#АУ
Ну, во первых он просто уродлив ,

Нулевой. потребитель ВС - пакс и логист.
Из чего и следует понятный вопрос: в силах ли вы вообще понять аргументы, касающиеся этой закопанной стюардессы, а если не в силах, то может проблема не в том, что аргументы неубедительны?

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад